Статьи и обзоры

Как вправить геморрой?
Выпадение геморроидальных узлов — самый неприятный и опасный последствиями период течения болезни. Спровоцировать этот процесс могут потуги или поднятие тяжестей на фоне запущенной стадии заболевании.
Красота мужских рук
Женщина, глядя на незнакомого мужчину, в первую очередь обращает внимание на... руки. И только потом на его глаза, фигуру, кошелек. НЕУХОЖЕННЫЕ мужские руки оказывают на женщину такое же впечатление, что и грязные дырявые носки. Поэтому руки должны стать вашей "визитной карточкой".
Восстановление девушки после разрыва отношений
Как правило, женщине очень сложно пережить разрыв и расставание с любимым человеком, особенно, если ее чувства по-прежнему сильны. Вы должны понимать, что для того, чтобы восстановить полное душевное равновесие, может понадобиться довольно много времени. Сколько пройдет времени, зависит от вашего характера, но, в любом случае, время, когда вы его забудете, настанет, можете даже не сомневаться.
Виртуальная любовь
Сегодня Интернет рассматривается как удобное средство для знакомств, не требующее приложения больших усилий. Есть и многие счастливые пары, которые познакомились в сети. Однако параллельно с этим такой способ знакомства таит в себе множество опасностей.
Когда не хватает любви?
Людям во все времена не хватало любви. А если не хватает любви, то люди начинают искать любовь. Потому что любовь оживляет нас, придаёт сил, делает счастливыми. И если у человека нет любви, то нет и счастья. И это не просто романтичные слова, а реальность, к которой люди стремятся либо сознательно, либо интуитивно.
Как вести себя с беременной женой
Возможно, вам пригодятся следующие рекомендации. Они могут помочь и сейчас, и после рождения крохи.
- Не спорьте с супругой понапрасну, соглашайтесь, не расстраивайте лишний раз.
- Отодвиньте друзей и хобби на второй план. Уделяйте семье как можно больше времени.
Что должны делать мужья во время беременности их жен
Мужья, у которых жены беременны, ведут себя по-разному. Одни предпочитают сбрасывать стресс и набираться знаний в кругу знакомых и друзей, у которых уже есть дети. Они засыпают мамочку советами, заталкивают в жену как можно больше еды, требуют, чтобы она каждый день спала днем, «помогают» акушерке во время родов.
Сны о любви и сексе
Иногда сексуальные фантазии посещают внезапно и скоропалительно. Вот ты работаешь, погружённый в рутину, а через секунду твоё воображение, почему-то, уходит из-под опеки разума. А иногда даже некому опекать твоё воображение. Сон ведь далеко не каждый человек способен подчинить себе. И именно во сне фантазия работает во всю мощь, не ограничиваемая границами приличий и оковами морали.
Определить пол ребенка до зачатия – это возможно
Рождение маленького человечка на свет – это чудесное событие. И совершенно не важно, кто появится на свет – мальчик или девочка. Тем не менее, стремление родителей определить пол ребенка до зачатия вполне понятно, особенно когда идет речь о первенце. Отцы мечтают о сыне, матери – о помощнице-дочери. Поэтому вопрос планирования пола ребенка актуален во все времена.
Как рожать и секс после кесаревого сечения
Разумеется, самый оптимальный вариант родов для всех, у кого нет показаний к плановому Кесареву сечению - естественные роды. Не стоит даже рассматривать возможность родов с обезболиванием и Кесаревым сечением, если у вас нет к тому серьезных медицинских предпосылок. Все женщины проходят сквозь этот процесс, и он должен протекать максимально естественно.