Мы в соц сетях
Определить пол ребенка до зачатия – это возможно

Определить пол ребенка до зачатия – это возможно

Рождение маленького человечка на свет – это чудесное событие. И совершенно не важно, кто появится на свет – мальчик или девочка. Тем не менее, стремление родителей определить пол ребенка до зачатия вполне понятно, особенно когда идет речь о первенце. Отцы мечтают о сыне, матери – о помощнице-дочери. Поэтому вопрос планирования пола ребенка актуален во все времена. Рассмотрим несколько способов, помогающих ответить на вопрос «как зачать девочку?».


Прогнозировать зачатие девочки стало реально. Чтобы повысить шансы стать родителями дочери, необходимо чтобы в момент зачатия сперматозоиды с Х-хромосомой значительно преобладали. Так как эти сперматозоиды более жизнеспособны, чем сперматозоиды с У-хромосомой, то совершенно реально высчитать дни, в которые вероятнее всего произойдет зачатие девочки. Для этого нужно рассчитать дату овуляции. Ориентировочно за 3-4 дня до овуляции необходима половая близость. Ко времени наступления овуляции У-сперматозоиды погибнут, а Х-сперматозоиды будут еще живы и оплодотворят яйцеклетку. В течение 3-х дней до овуляции, а также 2-х дней после нее половые акты необходимо совершать с презервативом, иначе быстрые У-сперматозоиды, отвечающие за мальчика, могут победить. По истечению 2-х дней после овуляции вероятность зачать девочку снова возрастает.

 

Также существует так называемый календарь зачатия, в котором указаны не только благоприятные, но и неблагоприятные дни для зачатия плода определенного пола. Можно также воспользоваться методикой обновления крови либо методом суммирования даты рождения будущей матери и даты зачатия. Японцы создали свою методику – калькулятор. Принцип действия состоит в том, что вводятся даты рождения партнеров, а калькулятор выдает месяца, благоприятные для зачатия мальчика и девочки.


Существует гипотеза, что поза при зачатии тоже оказывает влияние на пол будущего ребенка. При зачатии девочки нужно использовать позы с неглубоким проникновением. Сперма в этом случае изливается довольно далеко от шейки матки, сперматозоиды дольше двигаются в кислой среде, которая является благоприятной для Х-сперматозоидов и губительна для У-сперматозоидов.

 

Но как показывает практика, все эти методы неточные и не дают 100%-ой гарантии. Даже при соблюдении всех условий вероятность зачать мальчика все равно есть. И не удивляйтесь, если при прохождении УЗИ врач объявит, что у Вас будет мальчик.

Последние записи
Самые солнечные города в Европе
1. Барселона, Испания   Барселона, столица Каталонии, расположена у побережья Средиземного моря на востоке Испании и считается многими самым красивым городом в мире. Это, безусловно, с...
читать далее...
Правильный уход за губами в домашних условиях
Волнующие, манящие, чувственные… эти эпитеты часто описывают такую часть лица как губы. Кто из нас не мечтал выйти в свет с красной помадой и покорить самого красивого мужчину на вечеринке. И вот п...
читать далее...