Мы в соц сетях
Сон будущей мамы и поиск G-зоны у женщины

Сон будущей мамы и поиск G-зоны у женщины

С уходом в декретный отпуск, каждая будущая мама радуется появившейся возможности хорошо выспаться. Но чаще всего мысли об этом так и остаются мечтами, в реальности на последних месяцах беременности, как правило, женщины вынуждены столкнуться с такой проблемой, как бессонница.

 

Кстати, представительницы прекрасного пола страдают от бессонницы в полтора раза чаще мужчин. В процессе беременности приблизительно 80% женщин впервые знакомятся с этой проблемой. Поэтому проблема сна актуальна для большинства будущих мам.

 

В первые месяцы беременности расстройства сна обычно отсутствуют.

 

Тревожные сны

 

Нередко такие сны начинают преследовать будущую маму незадолго до родов. Попробуйте не брать их во внимание, так как основная причина появления этих снов – ваше эмоциональное состояние, волнение перед родами. Не забывайте, волнение вполне естественно в вашем положении, и расшифровывать нехорошие сны не стоит, их следует воспринимать как реакцию на страх и тревожность.

 

Боль в спине

 

Будущую маму чаще всего может беспокоить боль в области поясницы. Это объясняется ростом матки, увеличивающимся весом плода и изменением осанки самой женщины. Постарайтесь уснуть на боку.

 

Как наладить сон?

 

Выбирайте место для сна, ориентируясь на собственные ощущения, может быть вам окажется комфортнее спать на кушетке или на диване, а не в привычной кровати. В вечерние часы постарайтесь расслабиться, почитав «легкую» литературу, откажитесь от просмотра «ужастиков».

 

И главное, не волнуйтесь по поводу возникшей бессонницы: она не причинит вреда ни вам, ни вашему малышу. Вред могут принести только ваши переживания из-за отсутствия сна.

 

Как найти G-зону у женщины

 

Для некоторых женщин первая стимуляция G-зоны оказалась однозначно неприятной. Может возникнуть ощущение, очень напоминающее позыв к мочеиспусканию, поэтому рекомендуем перед экспериментом освободить мочевой пузырь. Если все-таки вы почувствовали дискомфорт, расслабьтесь, и неприятные ощущения вскоре пройдут.

 

Когда обнаружите зону, для начала спокойно подержите на ней палец. Но сильно надавливать не стоит. Лучше делать легкие поглаживания справа налево или по кругу. Другими словами, палец должен скользить по всей зоне, но не задерживаться непосредственно на ней. Оргазм, вызванный стимуляцией G-зоны, отличается от клиторального. При этом возможно выделение небольшого количества прозрачной жидкости (но это не моча).

 

Чтобы вашему партнеру легче было найти зону, ложитесь на кровать и положите подушки под нижнюю часть спины. Это сделает всю область более доступной, а дальше он должен действовать, как описано выше. Когда он будет знать, где расположена G-зона, он сможет комбинировать ее стимуляцию с оральным сексом. Наилучшими позициями для стимуляции G-зоны во время близости являются «женщина сверху» или «мужчина сзади».

Последние записи
Самые солнечные города в Европе
1. Барселона, Испания   Барселона, столица Каталонии, расположена у побережья Средиземного моря на востоке Испании и считается многими самым красивым городом в мире. Это, безусловно, с...
читать далее...
Правильный уход за губами в домашних условиях
Волнующие, манящие, чувственные… эти эпитеты часто описывают такую часть лица как губы. Кто из нас не мечтал выйти в свет с красной помадой и покорить самого красивого мужчину на вечеринке. И вот п...
читать далее...