Мы в соц сетях
 Инфекции при беременности, которые могут повлиять на ребенка

Инфекции при беременности, которые могут повлиять на ребенка

Существуют определенные инфекции, которые беременная женщина может иметь или может заразиться во время беременности, что может повлиять на ее ребенка. Вот некоторые:
 
 
 
1. Краснуха.
 
 
Краснуха, пойманная в первые четыре месяца беременности, может серьезно повлиять на зрение и слух нерожденного ребенка. В тяжелых случаях это может привести к нарушениям мозга и сердца.
 
 
 
2. ИППП.
 
 
Вы можете иметь ИППП и не замечать никаких симптомов, но ИППП может повлиять на здоровье ребенка. Если у вас есть какие-либо сомнения в вас или вашем партнере, сделайте проверку.
 
 
 
3. ВИЧ и СПИД.
 
 
Все беременные женщины проходят тест на ВИЧ во время дородовых обследований. У ВИЧ-положительной женщины, имеющей хорошее здоровье и отсутствие симптомов, может быть нормальная беременность, и можно снизить риск получения ВИЧ ребенком. Однако ВИЧ-инфицированные матери могут передать вирус через грудное молоко.
 
 
 
4. Гепатит B и C.
 
 
Гепатит В и гепатит С - это вирусы, инфицирующие печень. У некоторых людей с гепатитом В нет симптомов, но они могут быть носителями и передавать инфекцию через незащищенный секс или через кровь. Матери могут передать инфекцию ребенку при рождении.
 
 
 
Анализ крови на наличие гепатита В предлагается всем беременным женщинам во время дородовой помощи. Младенцы, которым грозит опасность, получают вакцину против гепатита В при рождении, чтобы предотвратить инфекцию или заболевания печени в более позднем возрасте.
 
 
 
Хотя связанные с этим риски ниже при гепатите C, беременная женщина может передать ее своему ребенку, которому потребуется специальная оценка и лечение, если он инфицирован.
 
 
 
5. Герпес.
 
 
Генитальный герпес может быть передан генитальным контактом с инфицированным человеком или оральным сексом с человеком, у которого есть герпес (оральный герпес), и это может быть очень опасно для будущего ребенка.
 
 
 
Если инфекция возникает во время беременности, проводится лечение. Если он диагностируется только во время родов, может проводиться кесарево сечение, чтобы избежать передачи инфекции ребенку во время родов.
 
 
 
6. Ветрянка.
 
 
Если вы беременны, и не уверены, что у вас была ветряная оспа, и вы вступили в контакт с инфицированным ребенком или взрослым, немедленно сообщите об этом врачу. Ветряная оспа при беременности может быть опасна как для матери, так и для ребенка.
 
 
 
7. Токсоплазмоз.
 
 
Токсоплазмоз можно поймать через контакт с фекалиями кошки. Он может повредить не родившегося ребенка. Большинство из нас улавливают его в какое-то время.
 
 
 
8. Стрептококк группы B.
 
 
Эти бактерии, переносимые одной трети населения, редко вызывают симптомы. Антибиотики могут защитить ребенка от заражения.
Последние записи
Самые солнечные города в Европе
1. Барселона, Испания   Барселона, столица Каталонии, расположена у побережья Средиземного моря на востоке Испании и считается многими самым красивым городом в мире. Это, безусловно, с...
читать далее...
Правильный уход за губами в домашних условиях
Волнующие, манящие, чувственные… эти эпитеты часто описывают такую часть лица как губы. Кто из нас не мечтал выйти в свет с красной помадой и покорить самого красивого мужчину на вечеринке. И вот п...
читать далее...