Основные питательные вещества во время беременности
Здоровые питательные вещества могут способствовать рождению ребенка без какой-либо операции. Здоровые продукты и правильный образ жизни могут предотвратить проблемы бесплодия.
1. Цельные зерна.
Целые зерна - это источник необходимых питательных веществ во время беременности. Углеводы могут повысить уровень глюкозы в крови, но цельные зерна имеют богатые клетчаткой продукты наряду с углеводами. Так что углеводы медленно поглощают и не повышают уровень диабета в крови.
Кроме того, имеет существенные витамины группы В и жизненно важные микроэлементы для повышения функции поджелудочной железы. Здоровый уровень инсулина в организме способствует естественному рождению.
2. Растительный белок.
Растительный белок полезен для производства энергии и улучшения фертильности. В орехах, сое и бобовых содержится большое содержание растительного белка. Кроме того, данные продукты имеют большое содержание железа и других, жизненно важных питательных веществ для повышения фертильности. Красное мясо, птица и печень также содержат много белка, но это не рекомендуется для беременных женщин.
3. Животные продукты.
Обычно не вегетарианские продукты не рекомендуются для беременных женщин. В качестве альтернативы, молоко и яичный желток являются очень рекомендуемыми кормовыми ресурсами для животных. У молока и яиц есть все необходимые питательные вещества, которые доступны у не вегетарианцев. В яйце содержится кальций и холестерин ЛПВП, это хорошо для здоровья сердца. Молоко обладает высоким содержанием кальция и белка. Кальций необходим для формирования кости. Рыба и креветки имеют большое количество кислот и Омега-3. Он строит клеточные блоки.
4. Фолиевая кислота.
Фолиевая кислота важна для беременных женщин. Это нужно для образования головного мозга и позвоночника. Развитие позвоночника и головного мозга начинается в течение 3 - 4 недель, в это время необходима фолиевая кислота. Потребление фолиевой кислоты до одного месяца беременности может предотвратить аутизм у детей.
Ежедневно нужно 0,4 мг, это количество не доступно в естественной диете. Фолиевая кислота доступна через витамины b-комплекса. Бобовые, орехи, зеленоватые листовые овощи и цитрусовые продукты имеют большое содержание фолиевой кислоты.