Мы в соц сетях
Домашний пилинг для лица

Домашний пилинг для лица

Практически все женщины уделяют повышенное внимание очищению кожи лица и шеи. Но многие из них почему-то вовсе забывают про такую процедуру, как отшелушивание. А она в свою очередь помогает быстро провести глубокую чистку пор кожи , что позволяет избавиться от прыщей в области шеи.
 
 
Отшелушивание или пилинг лица можно, конечно же, проводить и в салонах красоты. Но зачем тратить лишние деньги, когда эта процедура на деле оказывается не очень сложной в исполнении. Да и специальных средств вам никаких не понадобится – только то, что вы найдете у себя дома.
 
 
Домашний пилинг будет полезен каждой женщине, но особенно мы рекомендуем его проводить тем, у кого жирная кожа и постоянные черные точки на носу. В этой статье мы приведем рецепты некоторых масок, которые помогут вам в самое короткое время полностью избавиться от черных точек и забыть о жирной коже.
 
 
Домашний пилинг для лица
 
Итак, пилинг лица дома своими силами можно делать с помощью следующих масок.
 
 
Маска на основе овсяной крупы. Делается она так: овсянка размалывается в кофемолке, при этом не нужно доводить ее до состояния муки, и к ней добавляется немного воды. Получившуюся кашицу наносим на кожу лица круговыми движениями. Эта маска помогает быстро очистить глубокие поры непосредственно на носу и в местах около него.
 
 
Маска творожная. Она готовится из перемолотого в кофемолке обычного риса, оливкового масла и творога.
 
 
Смешивать ингредиенты нужно в соотношении 1:1:0.5. На лицо творожная маска наносится на 15 минут.
 
 
Маска на основе меда. Готовится из меда, пшеничных отрубей с добавлением сока половинки лимона. Доведите мед до жидкого состояния (нагрейте его в кастрюльке), добавьте в него лимонный сок и отруби.
 
 
Маска для тех, у кого смуглая кожа. Чтобы придать коже более светлый оттенок косметологи советуют один раз в неделю производить пилинг со следующей маской. Добавьте в кофейную гущу 3-4 капли оливкового масла и этой смесью натирайте лицо в течение 15 минут. Натирание должно производиться массажными движениями.
Последние записи
Отделка оргалитом
Для многих людей слова композит ничего практически не означает, и многие могут посчитать что это не правильное звучание от слова композитор , что является неверным значение данного прекрасного слов...
читать далее...
Строительство и ремонт
Издревле повелось так, что люди стремились переселиться из деревне в город и естественно укорениться там, и лишь современность заставила эту тенденцию перемениться. Все больше и больше горожан жела...
читать далее...
Сделай заказ прямо сейчас и получи "ночную" скидку 5!