Мы в соц сетях
Домашние маски с эффектом ботокса

Домашние маски с эффектом ботокса

На сегодняшний день ботокс — одно из лучших средств в борьбе с морщинами. Правда, далеко не все могут им воспользоваться: для одних «инъекции красоты» - слишком дорогостоящая процедура, другие не могут побороть свой детский страх перед уколами. Вы будете удивлены, узнав, что эффекта ботокса можно добиться при помощи домашних масок, приготовленных из подручных — в буквальном смысле этого слова — материалов.
 
Маска из картофельного крахмала
 
Самой популярной в этом смысле является маска из картофельного крахмала. Всего одной столовой ложки этого волшебного средства достаточно, чтобы сварить из него кисель. Для этого нужно вскипятить поллитра воды, растворить крахмал в стакане холодной воды и тонкой струйкой влить его в кипящую воду, постоянно помешивая варево. Когда кисель загустеет, развести в нем пять столовых ложек неразбавленного морковного сока. Когда он полностью раствориться, добавить ложку сметаны.
 
«Домашний ботокс» наносят на лицо тонким слоем, держат двадцать минут. Неиспользованную маску можно держать в холодильнике в течение нескольких дней, применяя по мере необходимости.
 
Маска из пшеничной муки
 
Варим кисель из пшеничной муки по предыдущему рецепту с единственным исключением — воды нам понадобится меньше: полстакана для того, чтобы размешать муку, и стакан для собственно варева. Пока кисель остужается, нужно взбить белок одного яйца, добавив в него щепотку соли и полторы столовые ложки масла - оливкового или из виноградных косточек.
 
Подготовленную маску нанесите толстым слоем на полчаса. Смыв ее, обязательно нужно поддержать полученный результат любимым питательным кремом.
 
Медовая маска
 
Маску с эффектом ботокса можно сделать и из меда. Для этого две столовые ложки порошка какао, две столовые ложки жидкого меда (если такого нет, можно растопить на водяной бане засахаренный), три столовые ложки сливок и столовую ложку овсяной муки (ее можно сделать, перемолов в кофемолке хлопья «Геркулес») тщательно перемешать в фарфоровой мисочке. Полученную смесь нагревать в маленькой кастрюльке до загустения, немного охладить и в теплом виде наносим на лицо на пятнадцать минут.
 
Если вы хотите достичь хорошего и, главное, стабильного результата, применяйте описанные выше маски регулярно.
Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...
Сделай заказ прямо сейчас и получи "ночную" скидку 5!