Мы в соц сетях
Суточные биоритмы любви

Суточные биоритмы любви

Семьдесят процентов супружеских пар занимаются сексом между девятью часами вечера и полуночью. Это именно то время, когда дети наконец-то засыпают, а родители залезают под одеяло. А действительно ли это время суток самое лучшее для любви?

С 6 до 10 утра.

Это время разминки для мужчин, но именно в это время у женщин наблюдается всплеск гормонов, и утренний секс считается одним из лучших. Именно утром дама испытывает самый сильный оргазм. Утренний секс также благотворительно сказывается на здоровье женщины - укрепляет иммунную систему и сжигает калории.

Между 10 и 12 часами дня.

Мужское желание к 10 часам ослабевает, но в 11 часов партнер в полной боевой готовности. Многие женщины испытывают желание заняться сексом ближе к полудню, потому как чувствуют себя полностью пробудившимися. Примерно между 11 и 12 часами наибольшая вероятность взаимодействия между мужчиной и женщиной. К сожалению, этот период времени подходит далеко не всем.

Во второй половине дня, между 12 и 14 часами.

В полдень наблюдается спад сексуального желания. Вы, наверняка, замечали, что вернувшись с обеда не так просто восстановить рабочий ритм. Наш организм запрограммирован на отдых в этот период и отказывается двигаться.

С 14 до 18 часов дня.

Это время суток подходит для флирта и обольщения, пробуждаются эротические фантазии. Вы строите планы на вечер, что может спровоцировать легкий секс в ванной или на кухне, которым насладитесь в полной мере вдвоем. И самое подходящее время - 16 часов.

Вечером между 18 и 21.

Около шести вечера снова наступает ослабление желания. В это время ваше тело нуждается в отдыхе. Голодные и усталые вы с «партнером» приходите домой, и мечтаете только об одном - поужинать и прилечь на мягкий диван перед телевизором. Женщины вечером обычно хлопочут по дому, и буквально валится от усталости с ног. Самое неподходящее время суток для занятия сексом.

Период с 21 часа вечера до полуночи.

Это именно то время, когда большинство пар занимаются любовью. Темнота способствует пробуждению страсти. Вечерний секс чувственный и честный - партнерам некуда спешить, никто никого не преследует. Но ближе к полуночи организм требует отдыха. В частности, мужчины сразу же засыпают после оргазма, на что дамы часто жалуются.

Между полуночью и 6 утра.

Если вы пробудились ото сна в четыре часа утра и пытаетесь заняться любовью, не удивляйтесь, если у вашего друга будут проблемы с эрекцией или он уснет в середине полового акта. В это время организм привык получать полноценный отдых и спать спокойно, отключившись от всего. С другой стороны, если вы легли спать в 10 часов вечера, а проснулись с желанием, то можете потратить немного времени на нежные и медленные ласки и вернуться в сон в объятиях друг друга.

Последние записи
Самые солнечные города в Европе
1. Барселона, Испания   Барселона, столица Каталонии, расположена у побережья Средиземного моря на востоке Испании и считается многими самым красивым городом в мире. Это, безусловно, с...
читать далее...
Правильный уход за губами в домашних условиях
Волнующие, манящие, чувственные… эти эпитеты часто описывают такую часть лица как губы. Кто из нас не мечтал выйти в свет с красной помадой и покорить самого красивого мужчину на вечеринке. И вот п...
читать далее...