Мы в соц сетях
Сны о любви и сексе

Сны о любви и сексе

Иногда сексуальные фантазии посещают внезапно и скоропалительно. Вот ты работаешь, погружённый в рутину, а через секунду твоё воображение, почему-то, уходит из-под опеки разума. А иногда даже некому опекать твоё воображение. Сон ведь далеко не каждый человек способен подчинить себе. И именно во сне фантазия работает во всю мощь, не ограничиваемая границами приличий и оковами морали. Засыпаешь с одной женщиной, расплескавшей волосы на твоём плече, а сознание твоё погружается в другую реальность, в которой юная блондинка показывает тебе свой дом. Ты не знаешь, как её зовут, но знаешь, что она очень хорошо к тебе относится, возможно, даже любит тебя. Она нежна и беззащитна, и в её глазах читается благодарность к тебе. Как будто уже своим присутствием ты делаешь ей огромное одолжение. Она без остановки воркует о себе и своей жизни, ненароком рассказав, что кроме неё и её юной подруги в доме никого не будет - родители уехали в какое-то длительное путешествие. А ты устал, ты очень устал. Причин своей усталости ты не осознаёшь, только понимаешь, что только что стряхнул с плеч огромный груз. И ты считаешь, что заслужил отдых, ласки и тепла женских рук. Ты садишься на пастель, наскоро заправленную девушкой. Твои мысли ворочаются в мозгу, как сонные мухи, попавшие в ловушку, в сладкую медовую ловушку. Ты почти спишь, лишь краешком сознания ухватывая происходящие вокруг события.


Общение в нашей жизни


Если вас интересует, как общаться с людьми, то вам необходимо понимать, на каких пластах строится общение. Это знание нужно вообще всем, кто хочет успешно общаться с людьми и выстраивать нужные отношения.


Можно сказать, что вся деятельность человека сводиться к общению. Мы общаемся постоянно. Когда вы читаете эти строки - мы с вами общаемся. Когда вы разговариваете с кем-то, и когда вы просто киваете в знак приветствия своему знакомому, и когда вы занимаетесь сексом - все это общение.


Наше с вами сознание сформировалось в процессе общения. Если ребенка после рождения лишают человеческого общения, то, по истечении некоторого времени, он не способен больше стать человеком! Ребенок навсегда остается животным. Его никогда не получиться научить разговаривать, невозможно обучить человеческому способу существования!


Общение пронизывает всю нашу жизнь, с момента рождения и до самой смерти. И поэтому успешность в общении - обязательное условие жизненного успеха.
Общение между людьми всегда протекает на нескольких пластах, но мы не всегда осознаем это. Даже если вы узнаете все эти пласты, все-равно, очень трудно будет контролировать их.

Последние записи
Отделка оргалитом
Для многих людей слова композит ничего практически не означает, и многие могут посчитать что это не правильное звучание от слова композитор , что является неверным значение данного прекрасного слов...
читать далее...
Строительство и ремонт
Издревле повелось так, что люди стремились переселиться из деревне в город и естественно укорениться там, и лишь современность заставила эту тенденцию перемениться. Все больше и больше горожан жела...
читать далее...