Мы в соц сетях
Женская сексуальная агрессия

Женская сексуальная агрессия

Африканская республика Зимбабве была потрясена выходками женской банды, которая ограбила и изнасиловала семнадцать молодых людей. Ни одной из четырех преступниц не было и тридцати. Вопрос, каким образом женщина может изнасиловать мужчину, возможно ли это технически?

В нашем Уголовном кодексе нет статьи, которая предусматривала бы наказание женщин за насильственные действия по отношению к мужчине. Законодательство РФ фактически не запрещает всем женщинам насиловать любых мужчин безнаказанно. А ведь оба преступления одинаковы по тяжести последствий для потерпевших.

Мужчину жертвой женской агрессии не считают, так как он имеет естественное физическое превосходство и может постоять за себя. Кроме того, для полового акта необходима эрекция, а она невозможна без возбуждения - это одно из устойчивых заблуждений. Примечательно такое обстоятельство, что, несмотря на страх, который охватывает мужчин, они сохраняют способность к сексуальной активности.

Женщине с мужчиной вообще не нужно бороться, чтобы довести его до беспомощного состояния. Достаточно использовать его тягу к пьянству или подсыпать чего-нибудь в чай или кофе. Были описаны случаи, когда преступницы угрожали кастрацией жертве для возобновления полового акта. Бандитки из Зимбабве использовали пистолет для принуждения мужчин. В дополнение ко всему они собирали сперму жертв, которую затем продавали на африканском черном рынке в качестве сырья для производства различных эликсиров.

Многие посчитают шуткой информацию о том, что какой-то мужчина был изнасилован три раза в течение одного дня. В действительности в этом нет ничего смешного. Многие насильников совсем не похожи на сексуальных порнозвезда и вызывают только чувство стыда и страха у своих жертв. У мужчины, как правило, после изнасилования остается глубокая психологическая травма, нарушается эректильная функция, на восстановление которой могут уйти годы в лучшем случае, в худшем - импотенция остается на всю оставшуюся жизнь.

Число мужчин, которые вынуждены заниматься с женщинами сексом не по своей воле, очень сложно оценить. Многие мужчины подвергаются насилию в результате словесных манипуляций. Женщины могут быть очень искусны в психологическом принуждении, и даже, казалось бы, безобидная фраза: «Вы не хотите меня? Да вы просто не мужчина» можно рассматривать как принуждение к сексу против воли партнера, а, следовательно, это есть насилие. Спросите мужчин, что они об этом думают.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...
Сделай заказ прямо сейчас и получи "ночную" скидку 5!