Флирт как важный компонент жизни и резиновые женщины

Флирт как важный компонент жизни и резиновые женщины

Что отрицать, знакомство для флирта, женщиной вполне может быть заведено куда более лёгким образом, чем это сделал бы мужчина. Даже улыбаясь тем, кто идёт её навстречу, женщина может создать нужный эффект – что говорить уже про целенаправленные действия. Флирт для женщин является ключевым компонентом жизни, а потому женщин и считают такими милыми и прекрасными созданиями, которые достойны совершения подвигов ради них.


Вообще, никого это не удивляет. Управление мужчинами при помощи женской красоты мы можем найти ещё в древнегреческих мифах, что уже говорить про современную реальность, где всё стало ещё проще. Как же женщина завоёвывает мужчину? Довольно просто – косвенно обещает ему наслаждение и удовольствие. Именно такое непрямое обещание, по сути, и является флиртом. Но сбудется ли такое обещание, либо мужчина, точно осёл за морковкой на верёвочке, вынужден гоняться за этим мнимым счастьем всю жизнь? Неизвестно.


Но никто не говорит, что подобный подход не применим к женщинам. Более того, основные принципы поведения тут примерно такие же, ведь ничто не чуждо женщинам, та же ласка, внимание, интрига – всё это даст отменный результат. Более того, это может поменять её тактику привлечения мужчины на попытки завоевать его лично. В этом случае довольно важно реагировать на все её ходы. Ведь она всё делает для вас, а если её поведение, пусть даже заключающееся в мелочах, в каких-то предметах одежды или аксессуарах, всё это должно быть замечено, а вот прямых ухаживаний быть не должно. Это только подогреет ее интерес к вам. И не забудьте практиковаться как можно больше – флиртовать можно везде, главное чтобы это не перерастало в приставания, эту тонкую грань необходимо ощущать.


Зачем нужны резиновые женщины?


Ну, кроме своих нужных дел, работы и сугубо «мужских развлечений»! Пиво пьют? Хм. Может быть. Но в перерывах часто развлекают себя мечтами и фантазиями (понятное дело сексуальными).


Но если хочется, и член стоит, а сунуть некуда? Извините за анти мораль, но факт остается фактом. Остается одинокому мужчине заниматься мастурбацией…
Те же, кто продвинутее, делают это, просматривая новые ххх фильмы, порнушные сайты или развлекаясь в эротическом видео-чате. Те же, кто еще современней, развлекаются с… игрушками… а точнее, с куклами.


Мораль, понятия и стыд сегодня мы оставим позади. И то, о чем будет вестись разговор, называется – секс-куклы или куклы для секса (а также резиновые куклы, резиновые женщины и так далее.).


Купить этих резиновых кукол в нашей стране не представляется возможным из-за их стоимости. Хотя, можете поискать. Но эта маленькая заметка не о том, где купить резиновую куклу для секса, а о том, какую куколку вы, быстрее всего, себе купите.


Качество этих куколок такое, что сразу и не различить (наверное, пока сам не пощупаешь). Производители резиновых женщин рады радовать любителей (или даже чаще, нуждающихся) таких развлечений, и каждая новая модель (куклы, конечно) все более приближается по качеству к реальности. Как бы эти слова глупо не звучали.

Последние записи
Восстановление девушки после разрыва отношений
Как правило, женщине очень сложно пережить разрыв и расставание с любимым человеком, особенно, если ее чувства по-прежнему сильны. Вы должны понимать, что для того, чтобы восстановить полное душевн...
читать далее...
Виртуальная любовь
Сегодня Интернет рассматривается как удобное средство для знакомств, не требующее приложения больших усилий. Есть и многие счастливые пары, которые познакомились в сети. Однако параллельно с этим т...
читать далее...