Мы в соц сетях
Тайна сексуальности

Тайна сексуальности

Каждая женщина мечтает оставаться как можно дольше молодой, красивой и желанной. Сохранить привлекательность на протяжении всей жизни можно с помощью различных практик, которые направлены на развитие женской энергии. Одна из древних даосских книг говорит о белой тигрице.


Великая тайна молодости даосский женщин


Даосские практики для женщин в этом контексте заключаются в особом внимании к оральному сексу. И для этого есть несколько причин:


1. Физиологическая. Во время фелляции начинают работать те мышцы, которые в обычной жизни практически не используются. Они укрепляются, что помогает женщинам оставаться красивой;
2. Психологическая. Процесс сосания – это первое, что делает ребенок появившийся на свет. Во время орального секса мы как бы запускам программу омоложения, помогая нашему телу вспомнить, как это быть молодым;
3. Энергетическая. Женская энергия течет сверху вниз. Потому во время секса мы восстанавливаем свою энергию и прокладываем дорогу к духовному росту.


Для нашего славянского менталитета это довольно сложная задача. Особенно если учесть, что для получения максимального результата необходимо встречаться с большим количеством мужчин.


Но кое-что мы должны взять себе на вооружение. Простые упражнения, помогающие сохранить упругость груди, должны выполнять все! Не ленитесь.


Как правильно познакомиться с девушкой


Ну что, никак не получается познакомиться?


Можно сделать следующее: постучаться в ее дверь, держа в своей руке ботинок или носок. В том случае, если дверь откроет женщина протяни ей ботинок и скажи, что ты нашел его, проходя мимо ее двери. В том случае, если женщина отказывается от законных прав на ботинок, то улыбнись и скажи, что ботинок, по-видимому, твой. Как правило, женщина или начнет смеяться и пригласит зайти к себе, или спросит, что тебе от нее надо (и, возможно, вызовет милицию). Не теряйся и скажи в ответ, что очень устал, хочешь немного передохнуть, набраться сил, чтобы рассказать ей что-нибудь смешное. Желательно использовать шокирующие способы знакомств, чем совершенно ничего не делать. Без труда не выловишь и рыбки из пруда. Почем знать, вполне может быть, и тебе улыбнется удача. Можно попытать счастья, постучав в дверь и спросив у женщины, не хочется ли ей заняться сексом. Исследования показали, что одно из каждых двадцати пяти или тридцати так называемых «знакомств всухую» (то есть, спрашивая незнакомую женщину - не хочет ли она заняться сексом) увенчается успехом. Таким образом, шанс все-таки есть (примерно 3-4 процента, но по сравнению со всеми остальными методами, которые можно опробовать на ней, он ничтожно мал).

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...