Мы в соц сетях
Каким должен быть настоящий мужчина и женщина-загадка?

Каким должен быть настоящий мужчина и женщина-загадка?

Женщине нужен настоящий защитник с твердым характером. Нежность и сентиментальность – удел слабых мужчин. Красота – это, скорее, достоинство женщины, для мужчины это не главное. Он уверен, что всегда найдется такая женщина, которая по достоинству оценит его, мужчину, по его «внутренним» качествам, а не по «внешним».


Женщины считают, что должны оставаться загадкой для мужчины. Мужчины не могут понять, как можно исполнять желания женщины, если должна быть постоянно эта загадка. Как это вообще можно совместить?


Идеал женщины – щедрый мужчина. Щедрость же для мужчины часто означает расточительность и неумение грамотно распоряжаться финансами.


Настоящий мужчина, по мнению женщины – это хороший помощник в домашних делах. И как было бы замечательно, чтобы, придя домой, женщину ждал порядок в доме и горячий ужин на столе, приготовленный мужчиной. Мужчины зачастую не против помощи жене, но при этом это должна быть только помощь, а не перекладывание всех обязанностей по дому на плечи мужчин. Это ними расценивается как манипулирование собой. Задача мужчины, считают они – обеспечить быт материально, быть для семьи добытчиком и хорошим защитником, и настоящие мужчины всегда готовы брать на себя за это ответственность. Лидер в семье – он, мужчина, и никак иначе.


Женщине нравится считать мужчину «своей собственностью», принадлежащей только ей, хотя она и может позволить ему маленький флирт с другими женщинами. При этом женщине нравится, когда ревнуют ее. Никогда не признают «господства» женщины над собой.


Идеальная девушка-загадка


Учитывая существование многочисленных мнений об идеальной девушке и идеальной любовнице, можно просуммировать все эти мнения, и составить виртуальный образ этого идеала. Женщина, которая может возбудить любого мужчину, обязательно должна любить, в первую очередь, себя саму. Мужчины мечтают о том, чтобы рядом с ними была нежная, страстная, темпераментная и красивая женщина, которая не только не устраивала бы им слежек и допросов, но и не посягала при этом на мужскую свободу. В целом, список достоинств и черт характера этого идеала можно описывать до бесконечности.


Подобная женщина, несмотря на подобное пространное и достаточно противоречивое описание, все же, может существовать даже в наше время. Но существовать она может только в том случае, если больше будет любить себя, а не мужчину. Она должна ходить на свидание не потому, что так делают все, а чтобы получить от этого удовольствие, а сексом с мужчиной заниматься не для того, чтобы удержать его возле себя, а для того, чтобы получить от этого максимальное удовольствие. Женщина, которая любит себя, является загадкой для мужчины. А мужчины очень любят разгадывать различные тайны.

Последние записи
Интересные факты о компьютерных играх
На сегодняшний день существует огромное множество компьютерных игр, которые распространяются по миру с огромной скоростью. Все это обусловливает рост мифов и заблуждений о данной продукции. ...
читать далее...
Уход за жирной кожей лица
Как известно, представительницы прекрасного пола различного возраста имеют различный тип кожи. Кожа жирного типа способна доставить своей обладательнице немало неудобств. В том числе, жирная кожа н...
читать далее...