Мы в соц сетях
Секс и последствия блокировки сексуального инстинкта

Секс и последствия блокировки сексуального инстинкта

Итак, изначально нами движут наши хотелки. Откуда они берутся? Так как человек - часть животного мира, нами так же, как и всем животными, движут инстинкты. Выделяют большое множество различных инстинктов.


Сексуальный инстинкт: казалось бы, все вроде тоже понятно. Обычно, обыденное представление сводит действие этого инстинкта к желанию заниматься сексом и размножаться. На самом же деле, проявления сексуального инстинкта охватывает больше широкие области нашей жизни. Не только секс, но и, собственно, общение с теми, кто нам дорог, с теми, от кого у нас есть эмоциональная зависимость. Это и общение с родителями, с родственниками, с детьми, с друзьями, с животными.

Сексуальность проявляется всякий раз когда мы общаемся не безразлично. Если говорить про сам секс, то это то, как вы реализуете свою сексуальность, это ваши желания и предпочтения в сексе - с кем и каким образом у вас возникает желание заняться сексом.


Начнем с сексуальности, вам, наверно, это наиболее интересно. Ваш сексуальный инстинкт, скорее всего, забит посредством воспитания и запретов на проявление сексуальности. Как это проявляется в вашем сознании и поведении? Приведем примеры из жизни.


Парень не дает своей девушке делать ему минет, так как сам считает, что это позорно для девушек. При том девушка не против, а как раз, наоборот, страстно желает доставить себе и ему это удовольствие. Желание не реализуется, она сама чувствует неудовлетворенность, и считает своего парня параноиком.


В первом случае, у парня стоит запрет, который он почерпнул из какой-то дворово-уголовной морали, что девушке в рот давать нельзя, если потом с ней будешь целоваться. В итоге, он никогда не позволял девушкам делать ему минет. Это проявление сексуальной закрепощенности. Другое дело, если бы парень получил такой сексуальный опыт, но при этом испытал неприятные ощущения, то он бы сам понял, что это ему не подходит. В его же случае, он хочет получить такой опыт, но не разрешает себе по бредовым причинам.


Если сексуальные желания не удовлетворяются естественным путем, то просто у организма выключиться сексуальная функция за ненадобностью.

Последние записи
Интересные факты о компьютерных играх
На сегодняшний день существует огромное множество компьютерных игр, которые распространяются по миру с огромной скоростью. Все это обусловливает рост мифов и заблуждений о данной продукции. ...
читать далее...
Уход за жирной кожей лица
Как известно, представительницы прекрасного пола различного возраста имеют различный тип кожи. Кожа жирного типа способна доставить своей обладательнице немало неудобств. В том числе, жирная кожа н...
читать далее...