Зажимы для сосков Glamor Tassel Nipple Clamp Red

Зажимы для сосков Glamor Tassel Nipple Clamp Red

Производитель: Lovetoy

Наличие: 5
Цена: 38.36 р.
- +
  в закладки
сравнение
Доставка в удобное время для заказчика курьером по Минску 13:00-17:00 каждый день.

Доставка белпочтой Зажимы для сосков Glamor Tassel Nipple Clamp Red после оплаты заказа с помощью платежной системы ЕРИП или банковскими картами: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Белкарт.

Заказы Зажимы для сосков Glamor Tassel Nipple Clamp Red через сайт принимаются круглосуточно, заказы Зажимы для сосков Glamor Tassel Nipple Clamp Red по телефону принимаются 10.00-20.00.

   

Зажимы на соски и не только (на пенис, кли­тор, мошонку) с вин­то­вым регу­ля­то­ром силы сжа­тия интим­ных мест! 



Концы зажимов покрыты тон­ким съем­ным покрытием из сили­кона. Эти чехоль­чики для наи­ме­нее атравматичного, дли­тель­ного и ста­ти­че­ского сжа­тия. Но никто не мешает снять их.



С этими зажимами, Ваша парт­нерша (или парт­нер) будет про­сто «зве­неть» от удо­вольствия, в прямом смысле этого слова!



Вы можете регу­ли­ро­вать степень сжа­тия так, как нра­вится парт­неру — на зажимах есть спе­ци­аль­ные вин­тики для этого.



Материал: металл + вискоза



Цвет : серебристый,красный



Срок годности: не ограничен.



Условия хранения: хранить в тёмном и сухом месте при комнатной температуре, не допускать попадания прямых солнечных лучей, не допускать соприкосновения с другими материалами, не допускать заламывания и не нагружать, чтобы избежать деформации изделия.



Упаковка: коробка



Сертификат соответствия техрегламенту ТС: не подлежит обязательной сертификации, письмо БелГИСС №14-13/14-509 от 01.10.2014 г.



Производитель: Лавтой Лимитед, Блок B, Чэо Хсуэн Теч. Парк, Хонгсан шоссе Нанченг, 523000 Донгуань, Китай.



Импортёр в страны ЕАЭС: ОOО "Кисс Экспо", Юр. адрес: Республика Беларусь, 220089, г. Минск, пр-т Дзержинского 11-802


   

P.S. Уважаемые заказчики, больше, чем есть описания товара под фото, мы Вам не подскажем. Конкретный заказ и доставка, выездного магазина у нас нет. Сравнить, попробовать, помереть и т.п. НЕТ. В соответствии с Законом РБ «О защите прав потребителей» товары интимного назначения для взрослых не подлежат обмену и возврату.

С момента как вы купили наш товар можете быть уверены: Содержимое посылки увидите только Вы. Ни работники почты, ни курьер не знают, что находится внутри. Все заказы высылаются в непрозрачных упаковках, без дискредитирующих опознавательных знаков и рисунков. Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам для решения любого вопроса. Ваши персональные данные никогда не попадут к третьим лицам.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
Личная жизнь
Девушки разграничивают секс и так называемые серьёзные отношения

Если речь идёт о взаимодействии девушки и парня с позиции секса, то такой расклад не одобряется – мол, разнополые контакты должны основываться не на грязно-пошлом сексе, а на чистой и светлой любви, которая ведёт к семье и детишкам.

Опубликовано: 25.08.2020
Как найти девушку только для секса и не разбить никому сердце

Девушки так устроены, что только и ищут, кто бы разбил им сердце ) Так что заморачиваться надобно не на то, как этого НЕ сделать, а на то, как сделать это максимально красиво, стильно, пламенно, не обидив, и не унизив девушку - так, чтобы она сполна получила удовольствие от своего разбитого сердца... Короче, быть романтиком.

Опубликовано: 22.06.2020
Вакуумные помпы

Мы рады видеть вас на нашем ресурсе и искренне надеемся, что пребывание на нашем сайте поможет вам найти то, что вы давно искали, привнесет в вашу сексуальную жизнь что-то новое, подарит вам радость от покупок, а так же от нашего с вами общения!

Опубликовано: 01.03.2020
ИП Найден С.В. Минский район, д.Валерьяново, ул.Нижняя Луговая, д.1. Свидетельство № 691770273 от 28.07.2017 Минрайисполкомом. Торговый реестр: № 330236 от 11.05.2016. МТБ Банк