Новости, обзоры: Личная жизнь

Показывать:
 
Миф или реальность: жизнь с мужем без ссор

Вроде живете душа в душу, а после приходит период когда кому-то нужно «выпустить пар». Начинаются недопонимания, ссоры и скандалы, которые не увенчиваются успехом. Тут же встает вопрос, можно ли как-то не допустить такой проблемы?

Опубликовано:  13.09.2017 01:22
Многоженство. Кто за?

Многоженство. Наверно, многие мужчины мечтают «иметь трех жен», чтобы быть окруженными «тройной красотой» и заботой. Но полигамия (научное название многоженства) имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Конечно, внимание и любовь нескольких женщин - это здорово. Но мужчинам нужно помнить о том, что всех их, возможно, придется содержать.

Опубликовано:  13.09.2017 01:19
Кто не спрятался, я не виновата, или усмиряем ПМС!

С утра наорала на мужа, метнула тапок в кота, нахамила в метро и назвала коллегу Петей, хотя он Миша? Ближе к обеду разрыдалась из-за того, что вспомнила про кота, и его стало, жалко до боли в сердце? А вечером забралась в кровать с полукилограммовым ведром мороженого и обидой на весь мир, вместо тренировки в фитнес-центре?

Опубликовано:  13.09.2017 01:17
Стоит ли терпеть издевательства и унижения от мужа?

Всем женщинам надо понять: нельзя терпеть издевательства и унижения мужей. При появлении первых признаков издевательств и унижений нужно без лишних слов собирать чемоданы и уходить. Причем уходить навсегда. Муж не изменится, никогда. Доказательств этому уйма. И, тем не менее, женщины продолжают терпеть оскорбления, унижения, побои, любые издевательства, надеясь неизвестно на что. Почему же женщины терпят? Причин может быть несколько.

Опубликовано:  13.09.2017 00:49
Стресс в жизни человека и его последствия

При стрессовых обстановках у человека инициирует очень активно вырабатываться адреналин. Научные работники заявляют, что благодаря этому организм выживает, потому некоторые считают стресс достаточно полезным феноменом для человека. Однако огромная часть специалистов все-таки сходятся во мнении, что стрессы доставляют пользу только в умеренном количестве, а постоянное состояние стресса доставляет мощный вред организму.

Опубликовано:  13.09.2017 00:46
Восстановление эрекции

Половая потенция – это способность организма осуществлять половой акт, другими словами потенцию можно охарактеризовать как сексуальное возбуждение или эрекцию (у мужчин). К сожалению, в последнее время всё больше пациентов детородного возраста обращается к специалистам с необходимостью восстановление эрекции. При этом проблемы возникают в связи не только с физиологическими факторами, но и с психологическими.

Опубликовано:  13.09.2017 00:36
Связь инстинкта размножения и любви

Потребность в межполовой близости и инстинкт размножения не совпадают. Стремление размножаться названо инстинктом, а не потребностью, по известной причине.
При изучении размножение людей и других живых существ, обнаруживается, что это стремление не реализуется по механизму удовлетворения потребности. Ведь всякая потребность имеет предмет своего удовлетворения.

Опубликовано:  13.09.2017 00:30
Отказ от любви

Удивительным образом, отказ от идеи любви доказывает её несексуальную суть именно тем, что содержанием отношений в эпоху Свободной любви являются в основном сексуальные отношения. Подумайте, в отношениях остается то, от чего не отказываются. От любви отказываются, а не от секса, значит, между любовью и сексом нет знака равенства.

Опубликовано:  13.09.2017 00:27
Первая любовь

Содержание общения первой любви - подражание половому поведению возлюбленного. Если мир задастся целью облегчить любовную жизнь своим членам, то ему придется опираться на это заключение. Естественно сделать вывод, что чем больше возлюбленные похожи друг на друга, тем легче им будет подражать друг другу.

Опубликовано:  13.09.2017 00:21
Можно ли после разрыва остаться друзьями?

Когда мы думаем о расставании, то чаще всего представляем неприятную картину с криками, ссорами, обвинениями и слезами. Именно поэтому нам сложно представить, что можно и после разрыва дружить со своим бывшим. Но дружба предполагает теплые и доверительные отношения, поэтому правомерен такой вопрос – можно ли дружить после разрыва и стоит ли вообще это делать?

Опубликовано:  13.09.2017 00:13