О назначении прибора «Ева-тест Д»

Опубликовано: 18.03.2018 13:17

Прибор «Ева-тест Д» - портативное электронное устройство, разработанное специально для женщин, как прибор для определения овуляции. Впрочем, благодаря новым технологиям и уникальному принципу действия «Ева-тест Д» замечательно справляется и с целым рядом других функций, что позволяет женщинам всего мира использовать его в любом возрасте на протяжении десятилетий.


Как уже было сказано, главное назначение «Ева-тест Д» - это расчет дня овуляции, наиболее благоприятного времени для зачатия ребенка. Дело в том, что, несмотря О назначении прибора «Ева-тест Д»на большое количество методик и информации, объясняющей как рассчитать день овуляции, на практике сделать это достаточно сложно. Некоторые способы слишком трудоемкие, поэтому, используя их, расчет овуляции необходимо вести месяцами. Другие методы быстрые, но недостаточно точные, к примеру, экспресс тесты на овуляцию, применение которых весьма распространено в силу их доступности. Третьи, такие как ультразвуковые исследования, точны, но слишком дороги и невозможны к применению в домашних условиях.


Прибор «Ева-тест Д» может за несколько секунд определить, есть ли в данный момент овуляция и рассчитать, в какой фазе находится менструальный цикл. Используя его, нет необходимости ломать голову над тем, как правильно рассчитать день овуляции - «Ева-тест Д» все посчитает самостоятельно, достаточно лишь нанести слюну на датчик-анализатор. Точность же показаний составляет 99, 6%, что является невероятно высоким уровнем по сравнению с другими домашними тестами. Причем, с таким же высоким результатом он может рассчитать овуляцию даже при нерегулярном цикле.


Кстати, знание, как правильно рассчитать овуляцию, причем с точностью до нескольких часов, позволяет достаточно верно спланировать пол ребенка. Исследования американских врачей Лендрама Б. Шеттлза и Дэвида М. Рорвика, показали, что если зачатие произошло в начальный период овуляции, тогда в 80% случаев рождаются девочки, а если во второй фазе овуляции, тогда мальчики.


Прибор «Ева-тест Д» в этом просто незаменимый помощник. Причем он, как определяет текущую фазу овуляции, так и выдает текстовое и световое оповещение о начале того или иного периода, а также полезные рекомендации для будущих родителей. Так что этот прибор для определения овуляции купить даже тем парам, у которых нет никаких проблем с оплодотворением, но есть сильное желание иметь именно мальчика, или именно девочку.