Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

О чем говорит крючковатый нос мужчины

Опубликовано: 13.05.2017 00:02

Крючковатый нос: протестный

Длина здесь тоже может быть больше средней (по спинке в фас), крючковатый нос с приспущенным утончающимся кончиком, острая форма. Глаза выдаются вперед, могут быть выпуклыми, навыкате. Лоб чаще средний, встречается и низкий. Уши всегда большие, могут быть торчащими в стороны (верхняя треть). Склонность к девиантному поведению высокая. Темперамент почти всегда холерический.

Есть в этом мужчине нечто удивительно детское, инфантильность и доверчивость. Веселье, смех его всегда естественны и непосредственны, он может быть артистичным и успешно привлекает к себе внимание даже парой фраз, мимикой и непроизвольными гримасами. Он часто легкомысленный, не строящий серьезных и далеко идущих планов человек. Привязан к семье, однако в силу все той же легкомысленности может доставлять своими выходками неприятности на протяжении всей жизни, невзирая на возраст. Протест здесь во всем: это задиристый в диалоге, в споре, в обсуждениях тип возражающего ответчика или обидчика. Его почти невозможно О чем говорит крючковатый нос мужчиныубедить в аморальности определенных поступков, на это у него всегда есть свои псевдоаргументы. Ослабить его легкомыслие и безответственность может жена-диктатор, при условии «полной изоляции» от влияния близких родственников.

Крючковатый нос: здоровье

Выдающийся загнутый кончик крючковатого носа, к описанию также можно добавить развитые и толстостенные крылья. Брови длинные, густые. Лоб часто скошен, средний, изредка встречается узкий, но всегда чуть отклонен к теменной части. Глаза выразительные, не маленькие, губы могут быть объемными (пухлыми). Подбородок может быть массивным, иногда раздвоен. Собирательный список поведенческой модели: агрессивный, но тактичный и вежливый, склонен к порокам в самых тяжелых формах.

В этом мужчине природа проявляет свои чудеса: это здоровяк, которого жизнь испытывает постоянно, но его здоровье неизменно остается крепким. До глубокой старости такой мужчина активен, несмотря на все привычки (курение, алкоголизм, избыточный вес вследствие беспорядочной системы питания). Желчен и скрытен, но не самолюбив, что поразительно. Крайне привязан к своему семейному очагу, и ни при каких обстоятельствах не бросит семью, с которой прожил хотя бы несколько лет. Исключения, понятное дело, возможны, когда речь о семье изначально сомнительной, при коротких сроках совместного проживания. Они прекрасно переносят абсолютно любые невзгоды, моментально преображаясь из образца гордыни в образец смирения и покорности. Здоровье, как сказано выше, всегда на высоте. Вполне возможно, что некий внутренний стержень позволяет ему реализовать какие-то аутоиммунные методики, вследствие чего он всегда выглядит свежо и бодро.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...