Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Советы для тех, кого раздражают близкие

Опубликовано: 16.12.2016 23:44

Почему в определённый момент нас начинают раздражать близкие? И что делать, чтобы раздражение не устраивало скандалы?
В определённый момент совместной жизни люди замечают, что он не такой уж и принц, а она не такая уж принцесса.
Мужчин бесят вечные обиды девушек, что служат для любимой «навигатором».  Больше всего мужчинам не нравится болтовня девушек. Мужчины говорят мало и содержательно, а вечная фраза с порога «Ты устал?» - приводит в ужас.
Женщин раздражает, когда любимый забыл важную для них дату, когда мужчины водят машину как психи, а храп так вообще запредельная тема.

Виновата эйфория конфетно-букетного периода.
Почему до недолгого времени её сериалы  казались вполне сносными, а его носки разбрасывались в определённом порядке?
Влюблённые всё идеализируют. Фейерверк эндорфинов вызывает безграничное счастье и радость. Во время конфетно-букетного периода партнёры не замечают Советы для тех, кого раздражают близкиенедостатки друг друга. Но приходит реальность. И если человек эгоистичный, самовлюблённый – то с каждым днём терпеть его становится всё труднее и труднее.

Нужно сдержать волну злости.
Перед чужими люди стараются быть лучше, сдерживаются. Трудно угадать, какая у другого человека реакция на злость.  А на семью люди срываются, зная, что их простят.
Но это опасно, нужно сдержать «волну злости», браки на ранних сроках очень легко распадаются, нужно решать проблемы, а не просто расходиться.
Мужчина нуждается в заботе и приятном времяпровождении. Когда его постоянно начинают критиковать, всё восхищение угасает.
Здесь играет роль и секс, в процессе которого вырабатываются эндорфины.  Чем меньше секса, тем больше раздражения и критики. Но если любимые так сильно ругаются, какой уж тут секс?

Как справиться?
1. Надо совместно отдыхать. Совместная деятельность – это основа отношений.
2. Важен не только секс, но и тактильный контакт. Любящим людям необходимо прикасаться друг к другу, обниматься и т.д.
3. Надо хвалить друг друга. Конечно, не стоит делать это неискренне или  потому что надо, но, если есть повод, обязательно не упускайте его.
4. Совместный отдых хорошо, но и не стоит перегибать! Надо поставить рамки личного пространства. Пока один вышел погулять, другой может почитать книгу.
5. Не надо вредничать, надо стараться всё-таки не делать того, что раздражает супруга.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...