Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Любовная магия

Опубликовано: 06.07.2016 22:16

Эта история можно сказать, в равной мере относится как ко мне, так и к моей лучшей подруге. Хоть и ее исключительный виновник – я. В любом случае, мне кажется, я просто обязана ее поведать, хотя бы таким образом.

Мы всегда тесно общались с Л.(моя лучшая подруга), пережили множество горестных и радостных моментов жизни, она для меня – больше чем подруга, скорее сестра. Для меня нет ближе, чем она, человека на всем свете! Поэтому ее проблемы всегда были и моими проблемами. Я гораздо раньше начала, ну как это бывает в определенном возрасте; встречи с мальчиками, первый поцелуй и т.д. И все это проходило в моей жизни, скажем, менее безболезненно, в ряду ситуаций или из за моего трезвого и твердого характера.

Любовная магияНастал тот момент, когда и у нее появился первый молодой человек. Сначала все было великолепно, она была счастлива. Встречались они довольно долго, все шло благополучно, но потом – первые ссоры, догадки, измены с его стороны. Сначала он пытался скрывать тот факт, что нашел себе другую, она терпела. В конце концов он сам ушел от Л. Не буду описывать насколько сильно Л. впадала в крайности в своих переживаниях, и как долго это не проходило, и то, что все это тревожит ее и до сих пор. Хотя с того злосчастного момента минуло уже 2 с половиной года.

Существуют привороты, рассорки и всяческие обряды на разлучение и наоборот укрепление отношений и т.д.. Каждый, кто практиковал любовную магию или хотя бы изучал терминологию, знает об этом. Когда я поняла, что ничего не сможет помочь моей подруге, я решила взять ситуацию в свои руки, и помочь ей справиться с проблемой таким изощренным способом, как проведение обряда «на разлучение». Это была своего рода попытка мести, тому, кто так жестоко поступил с этой несчастной девочкой, моей лучшей подругой. Больше я в эти дела не лезу и не полезу никогда, т.к. считаю себя виновницей очень страшного события, в котором буду винить себя всегда. Чем искупить собственную вину – я не знаю и даже если бы знала, наверное, никогда бы не смогла.

Вычитав в интернете один из способов разлучить пару – я принялась к действию, и решила что говорить об этом Л. не стоит ( и не рассказывала до сих пор). Достав некоторые необходимые вещи, подготовив их, сходив на кладбище, и произведя указанные в тексте обряда манипуляции, не буду подробно останавливаться на этом, я вернулась с твердой верой, и ожидала результата. Так как МЧ моей подруги довольно тесно общался с нашими общими знакомыми (учились в одном институте) и был довольно яркой и известной личностью, я могла бы с легкостью узнать возможную информацию, относительно дел на его любовном фронте.

В скором времени произошло ужасное событие – спустя полторы недели после моего отчаянного поступка, его новая «подружка» погибла, попав в аварию на маршрутном такси. Не знаю, совпадение ли это или нет, ведь в жизни может произойти что угодно, но тем самым, они были столь символично и беззаговорочно «разлучены навсегда», что и могло подразумевать под собой лучшее действие совершенного обряда. Вдобавок ко всему, та девушка была похоронена именно на том кладбище, где и была совершена часть обряда.

На что я только не была готова ради Л., но я ведь не знала, что может произойти именно так. Хотя никаких оправданий с моей стороны и быть не может. Больше никогда в жизни я не совершу подобное, – я всегда буду об этом помнить и чувствовать себя виновной перед той, погибшей девушкой.

Что произошло с Л. и тем молодым человеком в дальнейшем? Он не вернулся к ней, она и не хотела больше, да и он, неизвестно конечно – наверное, не остался один, а то событие просто остановило все то, что если бы и могло когда то снова быть между ними. Хотя она по-прежнему не может его забыть.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...