Анальные расширители

Опубликовано: 28.10.2017 00:44

Это интересные, технически сложные устройства для тех, кто любит обстоятельно поиграть в анальный секс. Расширители – итог сложной эволюции секс-игрушек, в которых задействованы современные материалы, технические достижения и идеи. Не нужно путать безобидную игрушку, которая называется «анальный расширитель» с медицинскими инструментами гинеколога! Все не так страшно! Анальный расширитель очень легко отличить от любой другой секс-игрушки! Прежде всего, это рабочая часть, по форме напоминающая анальную пробку. Рабочая часть расширителя выполняется из эластичных материалов, она полая внутри, что позволяет изменять ее размеры за счет расширяющего эффекта от давления, создаваемого обычной резиновой грушей или компрессором, соединенных с расширителем с помощью гибкого шланга. Благодаря изменяемому диаметру игрушки, подобно пневмоподвеске дорогого автомобиля, она подстраивается под требования самого взыскательного пользователя. Игрушка полностью универсальна, подходит как для мужчин, так и для женщин. Нередко анальные расширители оснащаются механизмом вибрации. В этом случае игрушка имеет также выносной пульт управления, который активирует встроенный микровибратор.

Игры

Анальные расширителиЛучшее применение для анального расширителя. Пусть все за Вас сделает партнер, а Вы полностью отдайтесь ощущениям! Представьте, как он медленно смазывает и вводит в Вас игрушку, затем наступает процесс накачивания, Вы начинаете чувствовать внутри себя нарастающие и неотвратимые пульсации, затем в дело вступает вибратор, который доводит Вас до экстаза! Использование стимулятора не отменяет возможности заниматься классическим сексом с партнером, в этом случае он будет играть роль обыкновенной анальной пробки.

Пара слов о цене

Несмотря на свою сложность, стоимость анальных расширителей находится на уровне анальных пробок. Расширители пользуются хорошим спросом и производятся многими известными производителями, например Seven Creations.

Правила использования

Те же, что и для других анальных секс игрушек:- никогда не используйте одну и ту же игрушки для вагинальной и анальной стимуляции. Вагинальная микрофлора отличается от анальной, и они никогда не должны пересекаться! - всегда мойте расширитель с мылом и до, и после его использования. Лучше всего использовать хозяйственное мыло, также можно воспользоваться Мирамистином. - если Вы испытываете сильные болевые ощущения – снизьте давление в игрушке. Это позволит уменьшить ее диаметр! - пользуйтесь презервативом и не жалейте смазки, которую нужно использовать при анальной стимуляции всегда! ! !