Как избежать травм при использовании вакуумной помпы для увеличения пениса?

Опубликовано: 18.03.2018 13:36

На практике травм можно легко избежать, если соблюдать несколько простых мер предосторожности. Самое главное, следить за уровнем вакуума, чтобы избежать чрезмерной накачки.


Первоначально применяют только низкий уровень давления в помпе и внимательно наблюдают за эффектом. Пенис должен накачивается до комфортного уровня, и если в любое время возникает боль или дискомфорт, давление должно быть уменьшено немедленно. Если развиваются синяки или волдыри на стволе или головке полового члена, это четкое указание, что применено очень много давления, сессия должна быть прекращена.


Этим незначительным травмам должна быть предоставлена возможность полностью излечиться до возобновления работы с вакуумной помпой для предотвращения Как избежать травм при использовании вакуумной помпыповторяющихся проблем и более серьезных травм. Для того, чтобы не допустить проблем в результате длительного ограничения кровообращения, целесообразно также разбить насосные сессии на несколько более коротких, продолжительностью около десяти-пятнадцати минут каждая. Явным признаком того, что вы работали слишком долго без перерыва, является общее потемнение кожи полового члена.


Во время насосных сессий, важно также увеличивать давление медленно и постепенно. Слишком быстрая накачка вызовет синяки и может привести к более серьезным травмам. Когда ткани пениса постепенно расширяются на протяжении всей сессии, пенис будет в состоянии вместить увеличенные объемы крови и может применяться большее давление. Опять же, дискомфорт или боль являются признаком того, что давление было увеличено слишком быстро и поэтому должно быть уменьшено немедленно. Наконец, важно дать пенису время для полного восстановления между сессиями. Многие мужчины полагают, что оптимальный результат достигается путем выполнения от трех до четырех занятий в неделю. Как и в любом типе упражнений, во время обучения будет повышена восприимчивость к травмам, что иногда препятствует прогрессу.


Резюме


Нет сомнений, что тщательные, регулярные занятия с вакуумной помпой приводят к весьма значительным временным увеличениям размера пениса. Как только член уже привык к накачке в течение нескольких недель, значительное увеличение - около двадцати пяти процентов в длину и пятьдесят процентов в обхвате - вполне может быть достигнуто во многих случаях. При продолжении регулярной накачки, эти увеличения стают все более и более выраженными в последующие месяцы и годы.

Долгосрочные применения помпы для члена могут даже способствовать большим результатам, хотя это очень спорно. По крайней мере, следуя разумному плану, можно придти к более упругой, более частой и длительной эрекции.