Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Хамство - отличный способ безболезненно расстаться

Опубликовано: 28.01.2017 17:55

Расставание - это очень болезненный процесс для обоих. Все дело в эмоциональной привязанности к человеку, которая есть, несмотря на то, что чувства угасли. Стараясь доставить своей половине, которой отныне предстоит остаться одной, меньше страданий, человек, который становится инициатором расставания и пытается как-то смягчить удар, говоря партнеру о том, что в любом случае питает к нему самые теплые чувства, предлагает остаться друзьями. Все это хорошо, если решение о прекращении отношений обоюдно. В противном случае это дает лишь ложные надежды на возрождение любви и обрекает человека на значительно большие страдания.

Звучит, конечно, странно, но самый безболезненный вариант прекращения отношений - это расстаться врагами, ведь в этом случае обе половины будут лишь рады тому, что отношениям пришел конец. Да, возможно, они будут клясть друг друга, рассказывать всем знакомым о том, как любимый (любимая) с ней (ним) обошлась, но тосковать никто из них уже точно не будет. Так что, если возникает ситуация, когда зреет развод, то лучше заранее подготовить к нему свою вторую половину, пробудив у нее негативное отношение к себе.

Хамство - отличный способ безболезненно расстатьсяСделать это можно по-разному: сколько в мире людей, столько и способов. К примеру, если нужно подготовить к разлуке девушку, то нужно начать «забывать» о некоторых важных для нее датах, уделять меньше внимания, иногда вести себя по-хамски. Это подействует лучше чем ушат холодной воды на разогретые чувства. Она будет только рада тому, что такой невнимательный и циничный молодой человек наконец-то покинул ее жизнь, либо опередит события и уйдет сама.

И обратная ситуация. Тем, кто уже переживает разлуку, полезно поменять свое отношение к бывшему партнеру: не плакать о том, какая красивая была любовь, а настроить себя так, чтобы возникло негативное отношение к бывшему возлюбленному (или возлюбленной). Вот, мол, я такая умная и красивая, все для него делала, а он, скотина такая, меня не оценил, предпочел другую, ну, да и пусть валит, в мире столько мужчин, что одна я точно не останусь! И, слава богу, что я не стала тратить свои годы жизни на него, ведь он мог показать свое истинное «Я» уже тогда, когда было бы поздно (семья, дети), а сейчас еще можно все исправить и найти ему гораздо более достойную замену.

Стоит только настроиться на такую волну, как все переживания куда-то исчезают безвозвратно, жизнь снова обретает краски и человек уже готов к новым отношениям.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...