Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Девушки разграничивают секс и так называемые серьёзные отношения

Опубликовано: 25.08.2020 22:41

Что такое секс, знает даже ребёнок

Если речь идёт о взаимодействии девушки и парня с позиции секса, то такой расклад не одобряется – мол, разнополые контакты должны основываться не на грязно-пошлом сексе, а на чистой и светлой любви, которая ведёт к семье и детишкам. И такой подход вроде бы правильный – вряд ли какой-то парень захочет заниматься сексом с некрасивой девушкой. Если девушка некрасива, парень будет контактировать с ней в асексуальном формате и говорить: «Я пока не готов к сексу. Я должен привыкнуть к тебе».

Если девушке попадётся поп-персона, девушка будет махать трусами

Девушки разграничивают секс и так называемые серьёзные отношенияДа, вряд ли можно найти ярых фанаток, которые при виде кумира снимут бюстгальтер и начнут размахивать им как лассо. Но всё же есть тенденция, когда популярный мужчина может просто связаться с одной из своих фанаток и сказать: «Что-то мне секса захотелось… Короче, подъезжай сюда. Вот мой адрес». Чем популярнее мужчина, тем больше девушек захотят с ним секса. Причём речь идёт именно о сексе, а не о какой-то там высокой любви. О прекрасной и чистой любви вещают, когда речь идёт о скучных и никому не нужных обывателях. Если мужчина зауряден, давать ему секс с женской точки зрения слишком расточительно. А вот сказать заурядному пареньку, что мужчину ценят по поступкам – это в норме вещей, если под «поступками» понимать финансовые вложения в девушку без надежды на секс с ней.

Серьёзные отношения – это когда нет секса

Многие скажут, что это не так – мол, секс всё же должен быть в серьёзных отношениях. Но у девушек и женщин прослеживается чёткое разделение секса и серьёзных отношений. Почему? Дело в женской асексуальности – это когда девушке не нужен секс. А вот если перед девушкой окажется сексуальный популярный актёр, тогда асексуальность вдруг сменится на избирательную нимфоманию.

Но мир не состоит из сексуальных популярных актёров

Мир содержит заурядных мужчин и парней. А если парень зауряден, то он не интересен никому. Да, симпатичная внешность некоторых парней может понравиться девушкам, но лишь с позиции «взгляда на красивую картину». Если же речь заходит о сексе, то женский пол даёт «зелёный свет» лишь тем мужчинам, которые собой представляют что-то ценное не столько по внешности, сколько по статусу. А ценных мужчин мало.

Но ведь есть исключения, верно?

Да, заурядные девушки могут любить заурядных парней. Но подобная любовь чаще всего и любовью-то не является. Дело в социальной конформности – это когда люди живут как принято в обществе, а не как хотят. Девушка может не хотеть семьи, детей и брачного союза. Но если девушка одинока и без детей, её мама и подруги будут над ней подшучивать, а то и вообще станут гнобить. Чтобы избежать порицания, девушки выбирают наиболее сносного паренька из своего окружения и пытаются убедить себя, что взаимодействие с этим парнем – это любовь. Но надо помнить, что любовь – крайне редкое явление. Поэтому если вокруг ходят мамы с колясками, это не говорит, что коляска появилась у мамули вследствие светлой и чистой любви.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...
Сделай заказ прямо сейчас и получи "ночную" скидку 5!