Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Я + Ты = Мы!

Опубликовано: 12.11.2016 18:22

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Мне не везет в этом так, что просто беда»

Такой фразой начинается песня очень популярной в свое время группы «Веселые ребята» Согласитесь, очень многие из нас испытывали подобное чувство. И на самом деле, встретить идеального для себя человека очень не просто в нашем мире. Все как то не так получается – то нам не нравится партнер, то мы чем- то не подходим ему, а в результате гнетущее одиночество. Так уж сама природа устроена, что всем в ней необходима пара, а в особенности венцу ее творения – человеку. Но легко сказать, а как сделать? - Очень не простая тема для разговора! Но если хорошо поразмышлять и отталкиваться в этом от общеизвестной философской аксиомы: «Все гениальное просто», то мы можем с легкостью расставить все точки над «И» и в этом архиважном для каждого человека вопросе:

Я + Ты = Мы!1. Он и она должны быть людьми одних и тех же взглядов, представлений и направленности в жизни. Очень хорошо если у партнеров одни и те же цели. К примеру, если это люди творчества – их объединит мир прекрасного, если это люди бизнеса, то их соединит стремление к финансовому процветанию и они смогут стать, по крайней мере, друзьями или хорошими деловыми партнерами, а это первый шаг на пути к гармоничному союзу. Вспомним хорошие поговорки на эту тему: «Два сапога пара», «Рыбак рыбака видит издалека» и т д.

2. Безусловно, это огромной силы притяжение от внешней симпатии.

Естественно, что наши партнеры должны быть привлекательны для нас внешне. Формы и объемы, цвет волос, рост и походка, запахи, манера говорить, шутить, смеяться – все что угодно! У каждого свой вкус, а на вкус и на цвет, как известно, товарищей нет.

3. Правильное поведение по отношению друг к другу. А в этом как раз и есть основная
трудность. Подавляющее большинство девушек и парней, женщин и мужчин просто не имеют правильного образования по этой части. В мире очень редко где поддерживается Институт семьи. Лишь отдельные народы и семьи сохранили в себе эту жизненно важную традицию. Каждый мальчик должен четко знать о том, каким должен быть мужчина и стремиться соответствовать этому образу, соответственно должны вести себя и девочки. Эти правила домостроя заложены еще в глубокой древности, но, к сожалению, утрачены в наше время. Поэтому мы наблюдаем столько разбитых семей и страданий на этой почве. Об этом много говорит в своих лекциях сейчас пропагандист ведической культуры Олег Торсунов. Рекомендуем ознакомиться.

Вот, три кита, на которых должна держаться лодка семейного счастья. И каждому «киту» требуется свое особенное внимание, и об этом мы еще будем говорить и говорить. А вам, мои дорогие, советуем не унывать, а набраться терпения и постигать эту нелегкую науку: «Я + Ты = Мы!»

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...