Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Холостые принцы нашего времени

Опубликовано: 10.03.2018 16:48

Два брата - королевских «акробата» из еще одного карликового государства. Пьер и Андреа Казираги. Симпатичные безалаберные красавцы из Монако.
Андреа Альберт Пьер Казираги, принц Монако. Родился 08.06.1984 г. По общепризнанному мнению является точной копией собственного отца Стефано Казираги - итальянского спортсмена, бизнесмена и полуаристократа. Утонченность же и чувство стиля, как многие считают, досталась Андреа от блистательной Грейс Келли, бабушки молодого повесы.

Не обделенный красотой и внутренним шармом старший из братьев Казираги не раз занимал почетные места в списках самых красивых людей планеты. И также не раз занимал (совместно с сестрой) лидирующие позиции в перечне самых «испорченных» известных детей.

Холостые принцы нашего времениКак и всех его «коллег» по королевскому «цеху» Андреа привлекают «черные трассы» горнолыжных курортов, подводное погружение, конный спорт и просмотр футбольных матчей с участием команды Монако. Также в «копилку» достоинств привлекательного блондина вы можете положить увлечение классической хореографией, родственную привязанность к младшим братьям и сестре, а также возможность бегло говорить на четырех языках.

Однако не спешите радоваться! К ложке меда белокурого «ангелочка» прилагается еще бочка с дегтем. Монарший баловень судьбы периодически нарушает нормы общественного порядка и не так давно был даже лишен прав на вождение автомобиля (за «организацию гонки с полицейским преследованием» на трассе Париж-Лион).

К тому же принц большой любитель «опрокинуть» стаканчик-другой отменного «вискаря», а потом еще и затянуться марихуаной. Видимо одно из таких времяпрепровождений претендента на престол и послужило поводом для знакомства с Татьяной Санто-Доминго, нынешней подружкой Андреа Казираги, дамой внешне малопривлекательной в общеизвестном смысле данного слова. Хотя, с иной стороны, папа этой латиноамериканки входит во вторую сотню самых богатых людей списка «Форбс» и в первую пятерку богатейших людей Латинской Америки, что, согласитесь (!), делает Татьяну невероятно сексуальной и желанной в глазах сильной половины человечества.

Однако расставаться с холостяцкими замашками принц в скором времени не намерен, так что у особо расторопных девиц существует шанс перехватить златокудрого красавчика из рук Татьяны, чтобы быстро утянуть того под венец.

К сожалению, у столь занимательного симпатяги есть уже достойная кандидатка на роль спутницы жизни. Это Беатрис Борромео. Аристократка до кончиков ногтей, плюс, к тому же она весьма недурна собой. Работала моделью и телекорреспондентом на телевидении.

Шансов разбить столь блистательную пару мало. Но ведь за столь лакомый кусочек, как принц и с аристократкой побороться не грех?!

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...