Статьи и обзоры

Если парень общается с бывшей девушкой

Опубликовано: 22.07.2016 17:42

До вас у вашего парня был кто-то другой, и это нормально. Но сегодня это всё в прошлом. Сейчас он с вами. Вы вместе уже довольно долго, и у вас замечательные отношения. Возможно, дело движется к свадьбе.

Но вдруг вы совсем неожиданно узнаёте, что ваш молодой человек поддерживает отношения со своей бывшей подружкой.

Оказывается, они расстались в своё время друзьями, и вот теперь иногда созваниваются и переписываются. Ей бывает нужен не только его дружеский совет, но иногда и помощь «по хозяйству», так как мужа или парня у неё пока нет.

Понятно, что приятного мало. Никакая нормальная девушка не будет терпеть такой дружбы. Ситуацию надо срочно и аккуратно исправлять.

Почему «срочно»? Потому что вопрос не терпит отлагательств. Пока вы будете «тянуть резину», может произойти непоправимое. Почему «аккуратно»? Да потому, чтобы не сделать ещё хуже, чтобы не навредить, в первую очередь, себе и вашим взаимным чувствам.

Как это сделать?

  • Для начала надо откровенно поговорить с любимым. Спросите, что он чувствует к этой девушке, не осталось ли чего от прежних чувств? Скажите ему, что вы его понимаете, любите, доверяете ему, но его отношения с той девушкой вас оскорбляют. Ни в коем случае не устраивайте истерик. Скандал только оттолкнёт его. К той девушке, конечно.
  • Можно поставить ультиматум. Скажите, что пришло время выбора: либо вы, либо та девушка. Делать это надо доброжелательным тоном. Если парень будет уверять, что выбирает, конечно, вас, значит, он вас очень любит и ценит.
  • Проявите находчивость и добавьте в вашу с ним историю чего-нибудь новенького. Измените причёску, купите для себя новую одежду. Добавьте «изюминку» в Ваши «самые близкие» отношения. Он и смотреть на вас станет по-другому, по-новому.
  • Уделяйте своему любимому больше внимания, окружите его лаской и заботой, чтобы он почувствовал это. Возможно, ему не хватает вашей любви, и он таким своеобразным образом хочет вызвать у вас ревность.
  • Не следует шпионить, следить за ним, рыться в его телефоне. Это низко. Любите своего избранника и доверяйте ему.
  • Если бывшая девушка вхожа в ваш дом, это тоже хорошо. Пригласите её на ужин, не забыв позвать для неё своего одинокого коллегу или старого друга. И может случится так, что родится новая пара.
Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...
ИП Найден С.В. Минский район, д.Валерьяново, ул.Нижняя Луговая, д.1. Свидетельство № 691770273 от 28.07.2017 Минрайисполкомом. Торговый реестр: № 330236 от 11.05.2016. МТБ Банк