Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Важен ли для мужчин размер женской груди?

Опубликовано: 19.02.2017 21:25

Размер женской груди важен для большинства мужчин. Это если ответить быстро, однако надо же сегодня мы попробуем рассмотреть этот вопрос подробнее. В некоторых вопросах два существующих пола, которые, подобно Востоку и Западу, никогда не сходятся в едином мнении в большинстве споров, проявляют практически что «близняшескую» логику. Между прочим, абсолютно ошибочную. Мужчины упорно продолжают считать, что размер их детородного органа имеет для партнерш колоссальное значение. Женщины, не отставая, склонны думать, что все партнеры без ума от особенно выдающихся объемов груди. Нет, чтобы хоть раз услышать истинное мнение друг друга…

Трудно сказать, откуда взялась эта непоколебимая вера в пристрастие противоположного пола к крайностям. Такие нелогичные заблуждения, аки сорняк на огороде, Важен ли для мужчин размер женской груди?хоть вырывай, хоть выжигай – то тут, то там прорастет. А относительно недавно Интернет потрясла революционная для всех представительниц слабого пола информация. Один из уважаемых местных форумов организовал опрос на тему: «Истинный мужской взгляд на верхние округлости женщин». Оказалось, любовь к главному достоинству Лолы Ферарри питают лишь 10% мужчин. Еще примерно десятая часть гетеросексуалов с латентной предрасположенностью к нетрадиционной ориентации грезят о девственно юном, едва прорисовывающемся бюсте прелестниц с мальчишескими формами. А добрых 80% уверенно заявляют, что конкретный размер груди их совершенно не волнует. Главное, чтоб у партнерши было нечто упругое и несиликоновое под подбородком, за что можно было бы ухватиться.

Казалось бы, ничего нового. Женщины мужские достоинства оценивают примерно по тому же принципу – неважно, какого размера, хоть какой-то. Вся загвоздка в том, что критерий «хоть какой-то» в отношении и бюста, и пениса, так или иначе, подразумевает некий зримый размер. Чуть больше маленького – уже порядок. Выходит, что «за бортом» остаются лишь те женщины и мужчины, которых природа очень щедро наградила очень, ну очень несущественными достоинствами, прямо патологически миниатюрными выпуклостями. У вас не так все запущено? В таком случае комплексовать не стоит. Размер – не главное, это же очевидно!

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...