Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Интимный гель раскроет все грани вашей сексуальности

Опубликовано: 08.10.2016 16:52

Всем известно, для чего предназначен интимный гель. Повышение женской чувственности, возможность почувствовать глубину сексуального наслаждения – вот то, что делает интимный гель уникальным средством, необходимым многим женщинам.

Немаловажной особенностью геля является его гипоаллергенность и абсолютная безопасность для организма. Это подтверждено всевозможными сертификатами качества и соответствия, а также признанием на мировом уровне самыми высококлассными специалистами в области акушерства и гинекологии. Поэтому, решив купить интимный гель, вы можете не сомневаться в его качестве и безопасности.

Интимный гель раскроет все грани вашей сексуальностиС помощью геля повышается либидо женщины, сексуальная чувствительность, эмоции во время полового акта становятся ярче и острее. Оргазм становится насыщенней и длится гораздо дольше, чем раньше.

Нанесение геля должно осуществляться на женские половые органы за несколько минут до полового акта. После того как гель нанесен, происходит его моментальное всасывание в кровь благодаря пропиленгликолю, входящему в состав геля. Дальше компоненты геля расщепляются на составляющие, и каждая из них начинает выполнять возложенную на неё функцию. Так, противомикробные компоненты нормализуют микрофлору женских органов, а компоненты, отвечающие за устранение раздражения, препятствуют возникновению различных заболеваний женских половых органов.

Основной компонент интимного геля – L- аргинин. Он выполняет главную функцию геля, способствует повышению чувственности и обеспечивает наибольшее сексуальное удовлетворение. Достигается такой эффект благодаря свойству аминокислоты L- аргинин расщепляться на составляющие, одной из которых является оксид азота, отвечающий за женскую сексуальность и получение оргазма. При недостатке оксида азота в организме сексуальная разрядка происходит на низком уровне, либо не происходит вовсе, что негативно сказывается на здоровье и психо- эмоциональном состоянии женщины. Восполняя недостаток этого вещества, интимный гель обеспечивает нормализацию естественных процессов в организме, в связи с чем, сексуальная чувствительность увеличивается, и женщина может испытывать оргазм в полной мере.

Интимный гель дарит женщине возможность жить полноценной жизнью, чувствовать, получать эмоции и сексуальное наслаждение в полной мере так, как заложено природой.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...