Любовь, одна из лучших причин для похудения

Любовь, одна из лучших причин для похудения

Опубликовано: 06.07.2016 16:56

Очень часто возникает вопрос, можно ли похудеть от секса? Но все и без того знают ответ. Секс – это физическая нагрузка, которая в свою очередь не только доставит удовольствие, но и поднимет настроение. От любой физической нагрузки появляются подвыделения и секс не исключение. Любовь – это чувство, которое притягивает противоположности, при этом заставляет заботиться о ком то и доставлять удовольствие другим. Чем больше человек задумывается над чувствами любимого, тем больше приносит пользы для себя. Секс нужен всем и его недостаток приводит к повышенной агрессивности, в первую очередь к любимым, к тем, кто может, но не хочет помочь.

Любовь, одна из лучших причин для похуденияВстречаясь с кем то - мы храним верность, но если при этом не занимаемся сексом с тем для кого храним, начинаем поправляться, становимся злыми и ненасытными. В том смысле, что начинаем много кушать и переедать, заедая нашу пустоту, а именно секс, которого не хватает.

Похудеть от секса реально, главное быть активными, Ани лежать как бревно. Если человек не прикладывает никаких усилий для того чтобы сблизиться, то и результатов никаких не будит.  Помимо физической нагрузки нужно снизить объем употребляемой пищи. Вы это сразу почувствуете, так как, проявив в постели больше активности, почувствуете слабость и рвотных рефлекс. Это происходит, если человек постоянно переедает. Организм борется с проблемой, на которую стоит обратить внимание. Если постоянно переедать, при этом постоянно заниматься сексом, эффекта не будит и удовольствия как такового тоже. А потому многие говорят, что похудеть с помощью секса нереально и все, потому что не могут подавить собственные желания - много кушают.

Если человек действительно хочет похудеть с помощью секса, ему нужно полностью отдавать всего себя своей второй половинке, меньше кушать и очень важно проявлять активность не менее 2 раз в сутки. Первую неделю будит сложно привыкнуть, иногда будит лень, но если перебороть первые этапы и привыкнуть, то проблемы с лишним весом навсегда исчезнут из вашей жизни. Постепенно увеличивайте нагрузку, выбирайте позы немного сложнее и с большим эффектом, и кто знает может через пол года вы станните - не только стройными, но более чувственными? Проблем с тем кого любите точно не будит, а за измену и переживать не прийдется, так как человек побоится не оправдать ваших ожиданий, рисковать точно не будит. Любовь – это прекрасное чувство, с помощью которого можно избавиться от многих проблем.

 

ИП Гарцуев И.П. Минская обл., Дзержинский район, г.Фаниполь, ул.Брестская, д.1/1. Свидетельство № 691635719 выдано 02.06.2020 Дзержинским райисполкомом.
Регистрационный номер в торговом реестре 550847 от 24.01.2023г.
МТБ БанкЕрип