Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Если мужчина наскучил своей женщине

Опубликовано: 10.03.2018 16:15

Мужчины надоедают женщинам. Вас это удивляет? Думаю, что нет. Несмотря на то, что женщины соглашаются на рай в шалаше, мечтают об уютном гнёздышке, утвердительно отвечают на вопрос о желании жить вместе, пока смерть не разлучит, им также надоедают мужчины, как и мужчинам женщины. А вот как выяснить, вы всё ещё объект сексуальных желаний своей дамы, или уже нет? Некоторые симптомы распознать можно.

1. Вы спокойно уходите на работу? И вам не приходится отбиваться от многочисленных поцелуев, сюсюканий и бесполезных уговоров остаться, не уходить. Находясь вне дома, вы не получаете кучу сообщений на телефон с признаниями в любви, цветочками и сердечками, а в самый не подходящий момент не достаёте из кармана пиджака маленькие кружевные стринги незаметно оказавшиеся там во время утренних поцелуев. Само по себе, всё это закономерно и совсем не плохо. Любая женщина имеет потребность в таких слюнявых нежностях.
Если мужчина наскучил своей женщине
И если в ваше отсутствие, все эти поцелуйчики, тисканья и облизывания переносятся на ребёнка или, в крайнем случае, на котёнка, то всё в норме. А вот если по - другому. Думайте.

2. Ваши поединки в постели стали напоминать нудные, однообразные тренировки борцов в сельском клубе: захват, удержание, один партнёр на лопатках, отвернулись и спать.

3. Головная боль вашей дамы стала иметь угрожающий характер. Количество приступов мигрени увеличивается в геометрической прогрессии, и они становятся всё продолжительнее. А особенно начинают мучить её с наступлением сумерек. Количество критических дней резко увеличилось и они стали очень продолжительными. Вы, похоже, близки к “увольнению”.

4. Вы менее десяти раз за день ответили на вопрос: “Ты меня любишь?” А удачные атаки в компьютерной стрелялке не прерываются просьбами залезть с ней под одеяло, а то ей холодно.

5. На все ваши намёки, а потом и просьбы об оральном сексе, партнёрша делает вид, будто не понимает о чём речь. Это уже точно намёк вам, что как любовник вы совершенно перестали её интересовать. Скучную тренировку по борьбе она ещё будет как - то переносить, но минет вы вряд ли дождётесь. Всё выше перечисленное не означает, конечно, что ваша дама уже нашла вам замену. Она может преданно и честно вас любить и терпеть всё, что угодно. Но для вас такая ситуация должна стать сигналом к решительным переменам. Похоже, путь ваш будет тернист и извилист. Но если вы покажете себя героем на этом пути, награда обрадует вас обоих.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...
Сделай заказ прямо сейчас и получи "ночную" скидку 5!