Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Манера говорить выдаёт сексуальность человека

Опубликовано: 08.10.2016 17:12

Наблюдения ученых продолжают поражать воображение простых граждан. Взять хотя бы их недавнее научное заключение. Оказывается, обладатели красивых мелодичных голосов в жизни особенно сексуально активны. Такие сведения поступили из США.

Ученые из Олбанского университета в процессе исследования записали голоса женщин и мужчин, предварительно перед этим проведя опрос с целью выяснения подробностей в сексуальной жизни. Затем группе наблюдаемых было предложено по звучащему голосу анализировать внешние и внутренние качества человека. Как ни странно, самыми привлекательными были названы голоса тех обладателей, которые в жизни активны в сексуальном плане, слишком рано познакомились с интимной жизнью и не представляют ее дальнейшее существование без ярких красок секса.

Манера говорить выдаёт сексуальность человекаОказывается, большинство классических красавцев являются сладкоголосыми обладателями. Люди обоих полов с менее приятным тембром голоса обладают не столь выразительными чертами и природной привлекательностью. Кстати, учеными было замечено, что звучащая в голосе сексуальная информация о человеке не должна становиться основным критерием для общей оценки той или иной личности. Данное заключение подтверждает и исследования ученых из штата Огайо. Ими было доказано, что сам тембр голоса не всегда является показателем сексуальности. Большое внимание в данном плане во время разговора следует обращать на произношение гласных звуков в словах. Для этого ими также было проведено исследование. Были приглашены семеро гетеросексуальных мужчин и столько же представителей нетрадиционной сексуальной наклонности с красивым тембром голоса.

После того как определенная фраза, произнесенная каждым из участников эксперимента была записана, запись дали прослушать добровольной группе участниц с целью определения обладателя голоса предпочитающего гомосексуальные отношения. Результаты просто ошеломили - женщины в большей своей половине оказались правы. По мнению доктора Трейси определенная акустическая информация зашифрована именно в манере произношения гласных звуков, доступная для восприятия человеческим подсознанием. По непонятным причинам гомосексуалисты произносят намного чаще гласные звуки в отличие от мужчин предпочитающих традиционные сексуальные отношения.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...