Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Мужчины не хотят женщин в красном белье

Опубликовано: 13.05.2017 00:07

Всегда считалась, что красный либо оранжевый цвет на женщинах призывает мужчин к флирту, сексу и заставляет ее хотеть. Однако оказалось, что не все так однозначно. Ученые из Кентского университета, который находится в Британии, опровергли это утверждение, которое было непоколебимым долгое время. Они провели оригинальное исследование, в котором показали, что не с таким-то и сильным возбуждением мужчины лицезреют красный цвет. Правда, проводили эксперимент не на яркой косметике, сексуальном белье либо одежде, а на женских гениталиях. Ученые объяснили собственный выбор тем, что хотели докопаться до самой тонкой и чистой сущности красного цвета, а не просто показать красивую картинку. И им это удалось, ведь они развеяли миф, который существовал крайне долго. Многие женщины специально приобретали красное белье, чтобы их любимый легко возбуждался. однако оказалось, что все это было зря.

Для эксперимента отобрали сорок мужчин - добровольцев совершенно различных национальностей и разных профессий и возраста и поочередно демонстрировали им половые органы женщин. К слову, исследование пришлось представителям сильного пола по душе. Кто бы сомневался! Мужчинам демонстрировали женские половые Мужчины не хотят женщин в красном бельеорганы с разной интенсивностью цвета - начиная от бледно-розового, заканчивая насыщенным ярким красным цветом. Оценивать изображения следовало с точки зрения сексуальной притягательности. Совершенно своеобразно и несколько неожиданно оказалось, что практически единогласно мужчинам не понравились гениталии красного цвета, зато у нежно-розовых нашлось множество поклонников.

Возможно вкусы у мужчин поменялись со временем. Ведь раньше, на заре цивилизации, наши предки желали как можно быстрее вступить в половой контакт как раз таки из женщиной с ярко-красными гениталиями. Ученые делают предположения, что современные мужчины могут еще и бояться красного, ведь он символизирует опасность. Кроме того, красный - это цвет крови. Так что вполне может быть, что именно это и отпугнуло от красного мужчин. Впоследствии британцы проведут еще ряд экспериментов, чтобы выяснить действительно ли мужчин возбуждают спокойные цвета.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...
Сделай заказ прямо сейчас и получи "ночную" скидку 5!