Небрежность в сексе

Опубликовано: 06.12.2017 20:42

Когда разговор заходит о сексе вроде бы на первый взгляд может показаться, что о небрежности и аккуратности говорить тут нечего. Но если рассматривать сексуальные отношения в широком смысле, то тут есть о чем сказать.

В наше время напоминать о том, что тело нужно содержать в чистоте не нужно это и так все знают с самого рождения. Но с чистотой других вещей пока не у всех все в порядке.

Например, у холостяков часто бывает так, что простыни в постели меняются не так часто, как надо бы.

Есть люди, которые любят покурить в постели до или после секса. Само по себе это не проблема. Такие моменты часто попадают в фильмы. Проблема в задымленной, Небрежность в сексене опрысканной никакими освежителями комнате и в окурках, которые плохо пахнут, и которые лежат ряжом с постелью вместе с использованными презервативами. Эта картина может убить всю романтику.

Девушки иногда боятся испортить прическу, или размазать косметику, которая нанесена на лицо. Это тоже удивляет.

Конечно, наш народ в последнее время стал в сексе достаточно подкованным. Но и сейчас можно встретить мужчин и женщин, которые в сексе допускают небрежности.

Бывает так, что партнеры занимаются сексом, не тратя на это ни капли души, а просто по принципу «чтобы было». Такой секс однообразен и скучен, в него не вкладывается никакой фантазии и желания доставить взаимное удовольствие. Особенно часто это можно встретить у пар, которые вместе находятся уже долгое время. С этим тоже надо что-то делать, поскольку это может привести к охлаждению отношений.

Еще одно проявление сексуальной небрежности – молчание в постели. Хотя иногда лучше помолчать, чем говорить что-то неумелое или грубое. С другой стороны есть люди, которых нецензурные слова в постели возбуждают.

Есть здесь и другая крайность. В некоторых культурах неприличным считается даже просьба разрешения поцеловать девушку. Считается, что кавалер должен это чувствовать сам. А в Америке в некоторой части общества было принято спрашивать разрешения положить руку на бедро, обнять. Это у нас считалось бы чем-то нелепым.

Когда разговор заходит о сексе, почти всегда всплывает тема контрацептивов. Некоторые не применяют никаких средств и надеются на вычисление опасных и безопасных дней. На самом деле у такого способа нет никакой надежности, и скорее всего рано или поздно ваша девушка сообщит вам новость о беременности. Вообще абсолютно надежных средств нет. Самое надежное средство – презервативы, тоже редко, но все же рвутся.

Если небрежно относится к контрацепции, то последствия этого могут вскоре насупить. На «авось» здесь рассчитывать нельзя.