Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Дарите женщинам тепло

Опубликовано: 12.08.2016 00:50

Известный Казанова, сердцеед, любовник с большой буквы должен быть искусен и терпелив в предварительных эротических ласках и играх, “разогревать” партнершу, как делает это водитель, запускающий двигатель автомобиля, стоявшего на морозе. Несколько потраченных минут “на месте” будут компенсированы комфортной и безопасной “ездой”. Разумеется, минимальный опыт тоже надо иметь. Невозможно стать “мачо” просматривая скачанные в Интернете фильмы, и не общаясь с девушками. На страницах специализированных журналов сексологи часто дают советы и исчерпывающие рекомендации по искусству любви, в частности, о клиторальных и вагинальных ласках. Теория вкупе с практикой всегда приносят достойные плоды, нужно лишь желание.

  Дарите женщинам тепло    Конечно, спонтанный и страстный “быстрый секс” - это ярко и выразительно. “С голодухи” и гамбургер покажется изысканным, великолепным кушаньем, иногда это – вкусно. Но настоящий, полноценный половой акт начинается задолго до постели. Прелюдия – это не только предварительные ласки. Не стоит забывать, что помимо пениса вы имеете сильные нежные руки, язык и губы. Да и простые знаки внимания, визит в кафе или хотя бы бутылка вина на столе и приготовленные вами закуски уже оказывают на даму магическое воздействие: “Он ждал. Он – джентльмен, он заботится!” Хорошо при этом, если в квартире есть ванна или душ. Еще один плюс в пользу приема девушки у себя дома, поездки в гостиницу или сауну. Секс в машине или где-нибудь на природе – это неудобно, не совсем безопасно и не гигиенично! Даже видавшую виды “жрицу любви” можно удивить галантным отношением и хорошими манерами – предложить ароматную ванну и чистое полотенце. В ответ вы прочтете в глазах приятное удивление и интерес, а в постели девушка отдаст в ответ на такую романтику гораздо больше, чем вы затратили на прием, поверьте! Подобное поведение – это удовольствие, прежде всего, для себя!

      “Что наша жизнь – игра!”
      Итак, эротическая игра начинается с взгляда, улыбки, теплых слов. Все мы помним, что “любят женщины ушами”, но, почему-то не всегда щедры на комплименты. Не надо об этом забывать, это не надоедает, это – нежность и внимание, это – уже секс! Шепните, что она бесподобна, что волосы у нее мягкие, а кожа бархатная, проведите теплыми ладонями по груди девушки, скажите, как вас заводит ее упругость, как возбуждают стоящие соски, поцелуйте... Слова иногда имеют больший эффект, чем оральная ласка. Нам нравится смотреть на попочки и ножки, им – слушать! Но комплименты должны быть настоящими, искренними, литься естественно. Ложь может все испортить – поверьте в то, что говорите, и это станет правдой! Начните с объятий, поглаживаний и поцелуев. Женщина “заводится” гораздо медленнее, чем мужчина. Чем больше у вас терпения, чем длиннее половой акт, тем выше ваше искусство любви. Если партнер думает только о себе и о том, “как быстрее кончить”, акт протекает бесцветно, не интересно и быстро. Оргазм – это вершина акта, а не его цель. Оргазм, по возможности, должен быть одновременным и обоюдным.

      Секреты победы.
      Так как клитор является наиболее чувствительным  местом женщины, ласкать его надо начинать еще во время предварительной стадии, “увертюры”, но не надо “там” грубо хватать сразу, это зона наиболее нежная и чувственная. Переходите к нему осторожно, “тактично”, после некоторой подготовки. “Исследуйте” ягодицы, погладьте и помассируйте животик, внутреннюю поверхность бедер подружки, а уж затем прикасайтесь к заветному бугорку. Самый простой и скорый способ довести партнершу до оргазма – куннилингус (ласка языком и губами). Если это вам не очень нравится (вкусы у людей разные), можно действовать пальцами и/или вибратором (в случае, если эротическая игрушка припасена). Более мощный оргазм – вагинальный. Поэтому на клиторе “зацикливаться” долго не нужно. Тонкий и опытный любовник по дыханию женщины, её движениям, румянцу на лице, набухшим соскам и налившимся, мокрым губам поймет, когда пора вводить член. К этому времени влагалище будет полностью готово принять ваш пенис – оно эластично, и смазано выделившимся секретом.

      Форма половых органов у женщин бывает разной, расположение клитора – тоже. Различное строение тела, конституция, темперамент. Иногда клитор находится прямо у входа, и дама получает наслаждение от естественного контакта вашего члена с его поверхностью. Иногда клитор расположен высоко, и женщине хочется, чтобы вы дополнительно ласкали его руками. В этом случае хороши позы “на боку, мужчина сзади” или “сидя, женщина сверху, спиной”, коленно-локтевая (“раком”), позиция с использованием кресла, стула или края дивана. Партнеры могут заниматься любовью на столе, подоконнике или у стены стоя... Позы с усиленной стимуляцией клитора должны быть финальными, опробуйте все, что вам нравится, и пусть ночь будет длинной, а оргазм ярким, сильным, по-настоящему сладостным и ослепительным!

     Любите жизнь, дарите женщинам тепло и ласку, будьте настоящими мужчинами, и успех придет к вам – не только в постели!

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...