Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Психология влюбленной успешной женщины

Опубликовано: 06.07.2016 21:43

Влюбленная женщина. Как это звучит для Вас? Приятно? Забавно? А может угрожающе? А может быть, ее влюбленность существует только в Вашем воображении? А может, женщина сама еще не поняла, влюблена она или нет? Давайте разбираться.

Психология поведения влюбленной женщины часто дает довольно яркие и очевидные подсказки, помогающие догадаться о ее состоянии.

Психология Влюбленной успешной женщиныРассеянность. Не спешите обвинять себя или свою коллегу в раннем склерозе. Если барышня или дама допускает ошибки, которых никто никогда от нее не ожидал, а вместо отчаянных извинений Вы видите только джокондовскую улыбку — у Вас есть все основания подумать: «Вы еще молоды для склероза, но для влюбленности возраст подходящий» Говорить ли такое в лицо, подскажет Ваш ум и такт.

Эксперименты с внешностью, стилем. «Улика» универсальная, не зависит от возраста, интеллекта, образования, круга общения. Но вместе с тем косвенная. Не спешите подозревать в новой страсти свою бабушку, решившую подкрасить седеющие волосы и вернувшуюся из парикмахерской ярко-рыжей. Возможно, просто парикмахер ошибся. Или женщине хочется поменять ритм жизни. С другой стороны, что изменит нашу жизнь сильнее, чем новая любовь?

Неожиданные, необъяснимые, совершенно новые увлечения. Спорт, IT-технологии, филателия, дайвинг и даже молекулярная биология, — на что только не пойдет влюбленная девушка, чтобы оказаться рядом с интересующим ее мужчиной! Мудрые французы давно отметили, что в любом обучении есть скрытый эротизм. Единственный совет милым барышням и дамам: оставаясь тактичными, старайтесь стать компетентными. Это, безусловно, работает.

Разрыв шаблонов. Если мужчина, доказывая серьезность своих намерений, пытается показать свою общественную значимость и приспособленность, часто озадачивается карьерой, то с женщиной обычно все наоборот.  Влюбленная женщина становится смелее, легче переступает формальности, подсознательно привлекая к себе всеобщее внимание. Ведь психология влюбленной женщины не предполагает всеобщего одобрения, она настроена на конкуренцию, в первую очередь ей нужен интерес и поддержка избранного ею мужчины.

Интуитивное. Есть вещи, которые можно описать томами умных и высокохудожественных книг или увидеть и распознать в доли секунды. Улыбка. Светящийся взгляд. Грация. Такая женщина заметна в любой толпе и притягивает внимание мужчин независимо от своего желания. Будьте с ней бережны.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...