Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Качество вакуумных помп для увеличения пениса

Опубликовано: 17.03.2018 12:38

Целесообразно применять только вакуумную помпу для увеличения пениса, включающую в себя точный и надежный манометр. Это позволяет правильно определить безопасный и эффективный уровень вакуума, избежав любых неопределенностей или необходимости догадок. Это особенно полезно для новичков, которым трудно правильно определить правильное количество давления. Это, опять-таки, снижает риск избыточной накачки и травмы.


Принимая вышеизложенные соображения во внимание, если вы думаете о покупке вакуумной помпы, стоит сравнить несколько возможных моделей.


Ручные и электрические помпы


Качество вакуумных помп для увеличения пенисаРучные и электрические помпы работают по одному принципу, выкачивая воздух из цилиндра для создания вакуума. Когда пенис расширяется внутри цилиндра, вакуум всегда частично перемещается, и уровень давления начинает падать. Электрические насосы компенсируют эту потерю давления за счет автоматического отсоса большого объема воздуха из цилиндра, когда пенис постепенно расширяется. Таким образом, всегда поддерживается постоянный уровень давления. С ручной помпой давление должно периодически корректироваться вручную, чтобы поддерживать постоянный уровень вакуума. Однако на практике, так как ручная помпа имеет точный манометр, можно очень внимательно следить за вакуумом и без особого труда регулировать давление в случае необходимости.


Размер цилиндра


Стандартный размер цилиндра у большинства вакуумных помп составляет около 8,5-9 см в длину и 2 см в диаметре. Это хорошая отправная точка для большинства мужчин. Как правило, цилиндр должен быть на два-три дюйма больше, чем ваш половой член при естественной эрекции и внутренняя окружность цилиндра шире примерно на три четверти дюйма. Таким образом, стандартный размер цилиндра будет идеальной отправной точкой для человека с эрегированным членом от пяти до семи дюймов.


Ширина цилиндра является более важной, чем длина. Цилиндр, который значительно шире, чем ваш пенис, может затруднить поддержание герметичности с телом. Хотя некоторые профессиональные помпы имеют размер, подходящий всем, вы можете приобрести цилиндр специального размера, если ваш пенис заметно больше или меньше, чем средний.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...