Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Взаимопонимание: польза или вред?

Опубликовано: 06.07.2016 16:48

В общении с другими так не хватает взаимопонимания. Его часто желают на свадьбах молодым супругам.  И вы сами мечтаете о таких отношениях. Что в вашем понимании является «взаимопонимание»? Вы вместе плачете при просмотре очередной мелодрамы или ты громко выкрикиваешь лозунги вместе с ним на игре любимой футбольной команды? Возможно, ты ждешь от него такой же любви к шопингу? Тогда будь готова провести время ранним утром где-нибудь у озера с удочкой в руках.

   Взаимопонимание: польза или вред? Большинство людей считают взаимопониманием – отсутствие необходимости объяснять причины поступков. Вы можете не понимать его способность убирать грязные носки, но при этом вы все, же любите и принимаете его таким, какой он есть на самом деле. На самом деле понятия «принять» и «понять другого» абсолютно разные вещи. Принять – значит доверять. Понять – это попытка максимально проникнуть в ход мыслей другого человека. Другими словами на время стать им же.

    Чем больше взаимопонимания, тем ближе люди. От того становиться нам скучнее. Любые ваши действия знаете наперед. Сегодня нервничаете, у вас ПМС. Значит просто необходимо выпить таблетку.  Зачем вам абсолютное взаимопонимание? Ведь женщина и мужчина по своей сути разные существа.  Что вы будете делать с взаимопониманием? Ведь оно способно убить секс, так как подобное не кажется таким притягательным. К сожалению, родственные чувства асексуальны.

    Легкий эмоциональный скандал, устроенный по причине отсутствия взаимопонимания, способен разжечь такую страсть! Со школьной скамьи мы знаем, что необходимо вести себя корректно.   Но бывает важнее расслабиться и сбросить с себя накопившийся негатив. Мужчина, который  изучил свою супругу вдоль и поперек, не будет воспринимать вас, как загадочную женщину.  Поэтому не следует раскрывать все тайны. Оставьте про запас, так интересней жить.

    Женщина, которая понимает мужчину, со временем превращается в маму, партнера, друга. Но мужчине этого не надо. У него есть мама, которой можно и поплакаться.  У него есть друзья, с которыми он поедет на рыбалку, а на работе есть партнеры. Ему нужна нежная и страстная женщина, которую хотелось бы любить всегда.

    Конечно, взаимопонимание необходимо искать, но слишком стараться, тоже не стоит. Важно иметь не общее мнение, а свое собственное.

 

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...