Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Воспоминание о сексе

Опубликовано: 25.11.2017 01:20

Лето было на редкость жарким, тело загорело. Нас пригласили на вечеринку, на квартиру одного из друзей. Так как его родители были в от езде. Парни пришли раньше чем девчонки, соответственно выпили, и уже разгорячённые встречали девочек. Сначала все шло как по задуманному сценарию, все танцевали веселились, пили, некоторые девочки сидели у парней на руках обнимаясь и целуясь.В доме было жарко и девушки раздевались сами. Вот пришло время и мне уединиться с подружкой, хорошо что у друга в доме много комнат, и остаться наедине не было проблемно. Придя в одну из комнат я включил на телефоне лёгкую музыку, и уселся на диван. Она медленно начала танцевать под мелодию и через несколько минут была в одном нижнем белье. Соответственно меня это возбудило, и она это заметила. Приблизившись ко мне она села на колени передо мной и лёгким движением руки расстегнула ремень, пуговицу и ширинку. Достав из брюк уже возбуждённый член, девушка обхватила его рукой и поглотила горячими губами.

Воспоминание о сексеПоглощая ртом головку она двигалась плавно и нежно, и достаточно крепко сжимала рукой. Из за этого мой член окреп окончательно, и я почти кончил, но чтоб не пасть лицом в грязь я прервал её и потянул за руки к себе. она поднялась и под музыку сняла нижнее бельё, её упругая грудь была напряжена. И сама она была в некотором напряжении, но стакан пива залпом помог расслабиться. И через несколько минут мы были оба голые и возбуждённые. Я её обнял и повалил на диван. Покрывая её тело поцелуями, она глубоко дышала, а сквозь дыханье проскальзывали стоны. Мои руки скользили по бёдрам, а губы и язык касались сосков, от чего она ещё сильнее начинала стонать. И тут её рука прошлась по моему животу и крепко ухватив за член она его направила в свою заветную дырочку. Я подался чуть вперёд и моя головка проникла в нутро, я почувствовал что её киска вся увлажнённая, и все что мне оставалось сделать это проникать глубже. Что я и сделал.

Проникая в неё, я чувствовал как девушка от этого сильнее стонет, и уже начала выгибаться. Я готов был разрядить обойму, но тут её кошачьи коготки впились мне в спину и забыл про то что, у меня должен был наступить оргазм, а она в это время извивалась как змея подомной. И по всей видимости кончала, раз за разом. Терпеть боль я уже не хотел поэтому извернулся и ухватив её за кисти рук прижал их над её головой. От этих маленького насилия она застонала ещё сильнее произнося шёпотом, сильнее и глубже. Я двигался и чувствовал как ко мне подкатывает волна оргазма. Подруга уже не стонала, а кричала что меня возбуждало ещё сильнее. И вот она волна накрывающая с головой, и уносящая в мир похоти. Мы лежали рядом мокрые и удовлетворённые. После она быстро встала и оделась сказав что все что произошло, этого не было, я кивнул головой и стал одеваться, дойдя до туалета я выкинул чехол от резины. Выйдя к друзьям в зал. Я немного смущался потому как они смотрели на меня с вопросительными глазами. Естественно мне стало интересно что за вопрос. Но его не кто не задал. И вечеринка пошла своим чередом.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...