Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Снимите немедленно венец безбрачия!

Опубликовано: 19.02.2017 21:02

Неважно, откуда вы услышали про этот венец, но царапнуло, наверное, по живому. И, правда, подружки, которые и без образования, и без внешности, и даже без приданого давно уже по парам, а ты одна.

Нет, конечно, дискотеки и вечера знакомств в твоей жизни присутствуют, поклонники есть, но вот так, чтобы вдруг начать бегать по свадебным салонам… Что-то с этим не складывается… А тут еще этот венец…

На тему о том, что мы есть то, во что мы верим, говорено-переговорено во всех источниках. Был у вас этот венец либо его не было, но пока о нем вам кто-то не сказал, вы на эту тему не задумывались.

Снимите немедленно Венец безбрачия!Может быть дело в самооценке? В сравнивании себя с Машей, которая умеет готовить котлеты по-киевски – кто ж такую замуж не возьмет? Или с Людой – длинные ноги, которые она свесила на шею уже второму мужу и радуется жизни. Или бухгалтером Олей, с ее стабильной зарплатой – мимо таких мужчины не проходят… А что есть у тебя? И вообще ты замуж хочешь?

Замужество все-таки предполагает смену образа жизни, практически дипломатические действия на совместной территории, регулярные воскресные ужины с его родителями и еще много всего, для чего нет готового рецепта и что будет для тебя как в первый раз. Так вот, может быть эту байку о венце либо сам венец снять, как джинсы, которые бросаешь в стирку. То есть без доказательств принять факт, что венец безбрачия это маркетинговый ход умных женщин, делающих бизнес на вопросе «где найти мужа?» с помощью гадания. То есть в твоей отдельно взятой жизни такого понятия не существует.

А после всего этого пора как следует рассмотреть свою самооценку и начать ее поднимать. Как? Об этом толстые книжки пишут, семинары за доллары проводят. А суть в том, что ты, такая как есть – единственная в целом мире. Ты уже уникальна. Ну да, где-то конечно вы можете улучшить исходные данные, но в целом-то и ты выйдешь замуж, когда этого захочешь и будешь готова.

Слава богу, сейчас никто не кидается выражениями «дама бальзаковского возраста» или «старая дева». Наоборот, люди выходят замуж или женятся, когда им это удобно, когда они встретили человека, с которым им комфортно физически, психологически, эмоционально, финансово… Сколько будут длиться такие отношения – полгода или вечность, предполагать совершенно необязательно. Прожили, какой-то участок пути вместе и каждый отправился своей дорогой. Расходиться тоже не страшно.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...
Сделай заказ прямо сейчас и получи "ночную" скидку 5!