Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Секс втроём

Опубликовано: 11.03.2017 19:31

В наше время есть не мало мужчин которые бы хотели попробовать подобное развлечение. У кого то подобные мечты реализуются, а для других так и остаются мечтами, так как их вторая половинка не соглашается на подобное, ибо это может поставить крест в отношениях.

Подготовка к такому виду секса

Некоторые девушки хотят сделать своему мужчине приятный сюрприз, и даже сами предлагают подобное. Что бы впоследствии это не вызвало разрушение пары, нужно что бы это происходило с согласия всех участвующих сторон. После того как секс состоялся, третьей девушке лучше уйти, не должно произойти так что мужчине она понравится или ещё что-то. Также мужчина после секса втроём должен поговорить со своей девушкой, объяснить, что любит её, и это был просто эксперимент не больше.

Очень важны условия в таком деле. Всё нужно обговорить за ранее, что бы в итоге не было дискомфорта, нужно установить рамки за которые выходить нельзя.

Как должен происходить сам процесс

Секс ВтроёмЖелательно что бы подобный вид секса длился не меньше двух-трёх часов, и мужчина должен понимать, что в течении этого времени ему предстоит тратить время сразу на двух девушек, он должен успевать уделять одинаковое время и той и той, удовлетворить обеих. Придётся изрядно потрудится.

Девушкам не обязательно уделять всё внимание только мужчине, ведь они могут ласкать и друг друга. И мужчину может возбудить подобное, но он может и почувствовать себя не нужным. Чтобы привлечь внимание обратно на себя, можно начать делать кунилингус любой из девушек. Но есть и другой способ, просто нужно начать заниматься онанизмом, и они сами заметят мужчину, и даже захотят сделать ему минет.

Некоторые мужчины считают, что перед сексом с двумя женщинами нужно немного выпить, но нет. Лучше не пить, секс в таком состоянии не принесёт ожидаемых эмоций и удовольствия.

После входа в одну из партнёрш, другая может почувствовать себя брошенной и не нужной. Не стоит забывать о ней, пока происходит секс с одной, нужно ласкать другую, держат её за руки и тому подобное. Потому что главное в сексе втроём, это что бы все трое получили равное удовольствие.

Не стоит забывать о безопасности. Нужно использовать презерватив, что бы не допустит беременности партнёрш и не передались никакие инфекции. Нужно менять презерватив, как только закончите с одной партнёршей и переходите к другой.

Выводы:

  1. С начала нужно серьёзно поговорить со свое девушкой, узнать действительно ли она этого хочет, и всё обсудить с ней
  2. Потом  вдвоем обсудить всё с третьей партнёршей.
  3. Главное, что бы все участники относились друг другу с уважением, и хотели подарить друг другу приятные ощущения.
Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...