Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Сексуальный гороскоп. Весы и Львица

Опубликовано: 17.03.2018 14:21

Весы – качественный знак для мужчин. Это отменные организаторы, администраторы и бизнесмены, отличные товарищи. Венера нередко дарит им красивую внешность, чуткость. Весы – хорошие отцы, стремятся к совершенству во всех областях человеческих отношений.


Они часто боятся обидеть словом или поступком своих друзей-мужчин, вместе с тем, обидчику-женщине дают такой словесный отпор (хотя и в деликатной форме), что иная предпочла бы физическую расправу.


Когда сын Венеры женится, то, как англичанин, придерживается девиза: мой дом – моя крепость. Отдыхать от житейских передряг он должен с комфортом и в тишине. Жене следует помнить это и не приглашать в дом родственников, знакомых и знакомых их знакомых, ибо в таком случае сын Венеры предпочтет холостую жизнь.

Сексуальный гороскоп. Весы и Львица
Мужчина-Весы постоянно стремится угодить своим партнерам, друзьям, просто знакомым, чтобы создать атмосферу согласия, комфортности в коллективе. Однако это хорошее, в общем-то, качество чревато для весов потерей индивидуальности. Чтобы добиться в жизни успеха, им необходимо быть более рациональными, «приземленными», отказаться от романтических грез. В реальной жизни не следует быть слишком привязчивыми и щепетильными, в случае необходимости нужно уметь дать отпор людям недостойным.


Благоприятен союз с женщинами знаков Овен, Водолей, Стрелец, Лев. Во внебрачных связях легко находит общий язык с Весами, Близнецами, майским Тельцом.


Сексуальный гороскоп. Львица


Дочь Солнца любит лесть. Хотя считает для себя и говорит об этом всем окружающим, что льстецов терпеть не может. Мужчины не должны игнорировать этот необходимый для успешного начала сексуальной игры фактор.

 

Занимаясь любовью, Львица тянет время, наслаждаясь. Она обожает, когда ее ласкают, целуют, говорят нежные слова.

 

Она всегда помнит о своей привлекательности и часто, будто невзначай, подчеркивает это. Редко испытывая чувство страсти (особенно августовская Львица), она любит секс, быстро получает удовлетворение, чем часто восхищает мужчин с невысоким уровнем потенции. Часто манипулируя ими, Львица бессознательно забавляется, однако военным и творческого склада ума людям это доставляет удовольствие, и они смотрят на ее проделки «сквозь пальцы».
Благоприятен союз с Водолеем, Овном, Стрельцом, Весами. В команде Львицы есть также мужчины знака Близнецов и Льва.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...