Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Сексуальные практики и позы в сексе

Опубликовано: 17.03.2018 19:19

Пока ещё природа не создала женщин, у которых бы навыки секса были заложены от рождения. Ну или женщин мечты, у которых секс познания являются встроенной функцией. И все-таки современная жизнь шагнула настолько вперед, что мы вправе пользоваться хитростями придуманными за нас, и выбирать то, что нам по вкусу.


ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА


Секс - это удовольствие для двоих, поэтому никогда не ставь чужое удовольствие, в угрозу своему. Как бы заманчиво не казалось подкупить этим мужчину. Запомни, мужчины тонко чувствуют фальш, и в самые короткие сроки распознают твое притворство, даже если оно вроде бы и во благо. Нужно брать во внимание тот момент, что они, конечно любят женщин, которые могут привнести в их жизнь незабываемые ощущения, но только в случае если женщина действительно получает удовольствие от процесса, а не является секс-альтруисткой, или (что еще хуже) этакой секс-мученицей. Не стесняйся рассказывать партнеру свои секс - предпочтения, иначе ты Сексуальные практики и позы в сексерискуешь, обречь себя на нескончаемое притворство, и отсутствие оргазма.


Лучше всего начать с позы наездницы и изучить все ее вариации. Ведь нет мужчины, который бы оказался к ней равнодушен. Впрочем, преимущества можно перечислять до бесконечности, но у нас слегка другая задача.


Можно так же посадить своего мужчину в кресло - и ты сможешь держаться за спинку, помогая себе приподнимать и опускать бедра.


И вот ещё рейтинг самых горячих вариантов, этой, казалось бы привычной и всем известной позы:


1. АЗИАТСКАЯ НАЕЗДНИЦА
Упирайся в постель не коленями, а стопами. То есть сядь на корточки широко разведя ноги. Руки на груди у партнера, он помогает тебе, приподнимая твои бедра снизу.


2. АМАЗОНКА
Амазонка - это поза, фактически миссионерская наоборот. Тут главенствуешь ты. Партнер лежит на спине, ноги подтянуты к груди. Ты между его приподнятых ног так, чтоб его голени были на уровне твоей талии.


4. КАЧЕЛИ
Партнер сидит на кровати. Ты сверху, вытянув ноги вперед, руки положи на его плечи. Он подтягивает твои ноги к себе, помогая тебе двигаться вперед - назад. Опора на руки и стопы.


5. КРЕСЛО - КАЧАЛКА
Сядьте друг напротив друга. Ты будешь сверху, отклонившись назад. Теперь ты кладешь ноги, на плечи партнеру. Ты двигаешь бедрами вперед - назад, партер помогает тебе своими ягодицами.


6. АБСОЛЮТНОЕ СЛИЯНИЕ
Все так же, как в предыдущем варианте. Только твои ноги не на его плечах, а на кровати вдоль его тела. Двигайся вперед и назад, перенося вес с ладоней на стопы.


7. СЕКС - МАШИНА
Понадобится низенький столик или пуфик. Партнер ложится на него спиной, опускает ноги на пол, ты сверху. Упершись ногами в пол, приподнимаешься вверх - вниз, сгибая и выпрямляя колени, руки на его груди.


8. ОТКРОВЕННЫЙ ТАНЕЦ
Партнер сидя отклоняется назад. Садись сверху, к нему спиной, приподнимаешься на коленях, скользишь вверх - вниз. Очень удобно в такой позе, партнеру ласкать грудь и клитор.


САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ
- В такой позе партнер увидит все мои недостатки.
Страх такого рода посещает практически каждую девушку. Большинство из них боится предстать перед мужчиной во всей красе. Всему виной надуманные комплексы. Ключевое слово - надуманные. Хотя, пока ты думаешь о призрачном целлюлите на ягодицах, твой партнер наслаждается прекрасными изгибами твоего роскошного тела.
- Я пробовала. У меня ничего не получается. Наверное, поза не для меня.
Как и любой вид спорта, или упражнения в пилатесе, данная поза может получиться не сразу. Но методом более частого занятия сексом в такой позиции, ты обязательно научишься и станешь получать неземное удовольствие. Дело времени.
- Я не знаю как лучше двигаться, и боюсь выглядеть глупо


Вернемся к страху номер два. Совет один: тренировки, тренировки, тренировки.


ВАРИАНТЫ ДВИЖЕНИЯ
Главное правило - правил нет! Двигайся как тебе нравится, как тебе удобно, партнер тебе в помощь.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...