Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Одинокая женщина должна бороться за своё счастье

Опубликовано: 12.05.2017 23:59

Статистика свидетельствует, что среди одиноких женщин большой процент тех, кто проживает с мамой и не имеет отца, либо он есть, но уже давно ушел в другую семью. Как отмечают психологи, такие представительницы прекрасного пола слишком требовательны к своим избранникам и хотят лишь видеть в них одни положительные качества. Любые отрицательные факторы ассоциируются с будущими разногласиями в семье, то есть, они, как бы, программируют себя на то, что такой брак заведомо неудачный.

На фоне переживаний у женщин нередко случаются соматические расстройства. Скажем, неожиданная боль в плече может быть связана с внезапным расставанием с молодым человеком. Нередко на нервной почве развивается и аллергия. Вообще, в подобных ситуациях желательно поехать на природу и попытаться заставить себя расслабиться. На худой конец, можно пореветь, только не переусердствуйте.

Одинокая женщина должна бороться за своё счастьеОдинокая женщина должна понимать, что счастье само в руки не прыгнет, и за него надо бороться. Под последним понимается не бесцельное времяпрепровождение на диване, а активная досуговая деятельность. Например, неплохо заняться спортом и кто знает, возможно, именно это увлечение кардинально изменит судьбу.
Некоторые женщины занимаются приворотами. Один из самых распространенных магических ритуалов сегодня - приворот на любовь. Многочисленные гадалки и чародеи предлагают навсегда привязать любимого, вернуть его в семью или, наоборот, заставить развестись с женой. В основе этого ритуала лежат определенные манипуляции с фотографией того, кого привораживают, произнесение заклинаний и молитв.

Некоторые предлагают незаметно угостить избранника любовным напитком или подсыпать ему в еду порошок, который и сослужит силой, которая навеки привяжет его к заказчику приворота. К сожалению, в наше время приворотными заклинаниями пользуются многочисленные мошенники, которые стремятся лишь разбогатеть на страданиях человека, у которого неразделенная любовь или уход любимого из семьи забирают последнюю надежду решить самому эту непростую жизненную ситуацию. Бывает, что к привороту прибегают сами, без помощи магов и колдунов, чаще женщины. В этом случае, они пользуются теми знаниями, которые перешли к ним от их бабушек или матерей, либо от более просвещенных подруг. Порой, это просто бессмысленное занятие, а порой, опасное, которое отрицательно влияет на психику новоиспеченной ведьмы.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...