Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Такая полезная для двоих… мастурбация

Опубликовано: 17.03.2018 14:26

Если мама говорила вам в детстве, что мастурбация – это плохо, сия сомнительная мысль, с огромной вероятностью, засела в вашей голове. Быть может, вы до сих пор считаете, что мама была права. Либо что мастурбируют только одинокие люди, а у вас есть пара, и потому вам такого точно не нужно. Есть одна новость: оба мнения ошибочны.


Мастурбация является естественным способом исследования собственного тела. Когда в подростковом возрасте мальчик начинает производить различные манипуляции со своим членом, а девочка с интересом прикасается к своему клитору и испытывает первый оргазм, непосредственно в эти минуты они налаживают контакт со своим телом и делают шаг к пониманию собственного естества. Конечно, этим не стоит увлекаться, ведь никакие «умелые ручки» не заменят вам удовольствия, которое вы можете получить только с живым партнёром. Однако же очень важно знать, что мастурбация в подростковом возрасте, это процесс познания. А в более позднем, когда рядом не оказывается партнёра, а напряжение возрастает – идеальный способ снять стресс.

Такая полезная для двоих… мастурбация
Когда вашей половинке не хочется секса, а вы объективно «голодны», что лучше: подавить себя и затаить подсознательную обиду, которая потом может прорваться в наиболее неподходящий момент, или помочь себе расслабиться самостоятельно?


Важно, чтобы ваш партнёр, узнав об этом, не решил что ваше самоудовлетворение – свидетельство его никчёмности, как любовника. Но вы ведь легко сможете объяснить и доказать ему обратное, если не будете бояться говорить и действовать.


И ещё, мастурбация – прекрасная деталь прелюдии, любовной игры перед половым актом.


Исполните перед партнёром чувственный стриптиз. Он оценит проявление вашего желания в движениях, даже если вы специально не тренировались и вообще не умеете танцевать – ведь в этом случае дело не в мастерстве. А потом начните медленно страстно ласкать себя, сперва прикасаясь к шее, соскам, потом спускаясь ниже… И наконец дойдите до мастурбации, причём при этом смотрите партнёру в глаза и говорите о том, как сильно хотите его, и как ждёте, что подобное он скоро сделает с вами. Но не подпускайте его к себе, дайте насладиться муками ожидания. Совет одинаково подходит не только для мужчин, но и для женщин. Ведь и мужчины, и женщины получают удовольствие, глядя на то, как партнёр открывается перед ними с такой беззащитной, волнующей, тайной стороны. Здесь соединяется и доверие, и чувственность, и элемент соблазна и временной недоступности предмета вожделения. А это мощное топливо для огня страсти.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...