Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Разговоры – ключ к сексуальной удовлетворенности

Опубликовано: 19.02.2017 21:08

Британские ученые провели ряд интересных исследований и практических работ в области сексуальных отношений с естественными отношениями между мужчиной и женщиной, в результате которых было установлено, что чем больше девушка общается со своим возлюбленным, тем чаще она получает удовольствие во время любовных утех. Немаловажную роль в общении сильного и слабого пола играют именно разговоры на сексуальную тематику, в ходе которых мужчина и женщина узнают о желаниях партнера и рассказывают своей половинке о собственных фантазиях или предпочтениях.

В исследовании участвовали совершеннолетние женщины в основном в возрасте до 26 лет. Согласно проведенному опросу было выявлено, что женщины, которые постоянно обсуждали со своими сексуальными партнерами интимные темы, всегда выглядели и чувствовали себя счастливыми, чаще улыбались, были в то время Разговоры – ключ к сексуальной удовлетворенностидовольны своей сексуальной жизнью и практически всегда достигали оргазма во время секса. Такой сложный и многогранный феномен легко объяснил доктор Джон Хопкинс Блумберг Аден Галински – профессор школы общественного здоровья. Оказывается, более разговорчивые и раскованные девушки способны направлять личного сексуального партнера в «нужное русло» и руководить его действиями.

Еще один фактор, который оказывает огромное значение и решающее влияние на сексуальную жизнь девушки либо женщины – это высокая самооценка и чувство собственного достоинства. Если женщина, помимо внешней привлекательности, обладает этими качествами, то можно гарантировать, что ее мужчина будет и в дальнейшем прилагать все усилия, чтобы доставить своей партнерше максимальное удовольствие в постели. Самодостаточные и уверенные в себе женщины реже испытывают проблемы в личной и интимной жизни, поскольку эти составляющие женского характера напрямую влияют на физическое и сексуальное здоровье прекрасного пола.

С точки зрения профессора Джона Галински, мужчинам остается лишь внимательно слушать свою женщину, действовать по собственному усмотрению в соответствии с ее желаниями и предпочтениями, и тогда каждый либо почти каждый половой акт будет заканчиваться феерично.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...
Сделай заказ прямо сейчас и получи "ночную" скидку 5!