Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Чем хороши презервативы и как их надевать

Опубликовано: 17.03.2018 19:10

Недавно газеты раструбили сенсацию, что презервативы пропускают вирусы ВИЧ. К счастью, это неправда. Презерватив предохранит вас от вируса, если использовать его каждый раз и если он не порвется. Так как вирус может оказаться в мужской смазке, выделяющейся еще до эякуляции, презерватив надо обязательно надеть еще до первого соприкосновения гениталий. Также надо проверить его соответствие австралийским стандартам (AS ISO 4074-1990 E), особенно если вы купили его в автомате.


Некоторые пары жалуются на неудобство, поскольку приходится прерваться, чтобы надеть презерватив. Однако ведь это может стать частью прелюдии, особенно если вы сами наденете ему презерватив (смелее, попробуйте сделать это губами!). Более того, с приобретением опыта этот процесс не займет больше нескольких секунд.
Презервативы обойдутся от 5 до 10 $ за упаковку из 12 штук, в зависимости от вида и от наличия смазки и спермицида. Тюбик спермицида стоит около 14 $.
Несмотря на огромное количество разнообразных препаратов, которые призваны помочь избежать нежелательной беременности, эта проблема остается важной и сложной практически для любой семьи или пары.


Ведь принимать гормональные препараты не хочет никто, различные приспособления - колпачки, спирали, и тому подобное часто вызывают различные осложнения. А презерватив? К нему у устоявшихся пар тоже бывает неоднозначное отношение.


В последнее время появились такие противозачаточные средства, как вагинальные свечи. Они содержат в себе спермицидные вещества, и создают во влагалище женщины среду, которая должна исключить зачатие. Вероятность зачатия при использовании таких свечей составляет 5-7%.


Пожалуй, самым известным препаратом из описываемой группы является французский «Фарматекс».


Но речь сегодня пойдет о других свечах производства украинско-испанского предприятия «Сперко», под названием «Эротекс». Во-первых, эти свечи гораздо дешевле, а ведь речь идет не об эпизодическом применении, а о регулярном использовании этого препарата. Ну и приобрести их проще. Свечи имеют удобную упаковку, и выпускаются с различными ароматами: розы, лимона. Честно говоря, это излишне, ибо такие посторонние и достаточно сильные амбре совершенно не нужны.


Вводить свечу нужно за десять минут до начала полового акта. При растворении свечи, у женщины наблюдались легкие жжения и в целом не совсем приятные ощущения.


С задачей своей свечи справляются без нареканий. К тому же, растворяясь, такая свеча создает дополнительную смазку, что может быть кстати в некоторых случаях.
Но есть у этих свечей один побочный эффект, который заставляет многих от них отказаться. Частенько у женщины проявляется молочница.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...