Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Что делать, заподозрив, что партнер только что притворился?

Опубликовано: 10.03.2018 17:09

Если вы сомневаетесь в подлинности ее оргазма и сразу ее в этом обвините, то она станет все отрицать и замкнется в себе. Лучше сказать, что тебе нравится заниматься с ней любовью и ты хочешь доставить ей как можно больше удовольствия. Спроси, какие ласки ей нравятся больше всего. Ей ведь легче будет говорить о том, что ты сделал правильно, а не наоборот. Когда она все откровенно расскажет, попроси, чтобы она в будущем направляла твою руку (или язык), показывая, что именно действует на нее лучше всего. Скажи, что где-то читал, что многие женщины любят, когда им во время акта ласкают клитор, что эта идея тебя возбуждает и ты хотел бы попробовать. А что она на этот счет думает?

Заподозрив, что притворился он, не принимайте это близко к сердцу. Ведь он мог просто устать от перенапряжения на работе. Выйдя из ванной, скажите, что в этот раз было мало спермы, наверное, потому, что и у мужчин оргазм слабее, когда они устали. Вряд ли он признается, но в будущем уже не будет стесняться отказываться от Что делать, Заподозрив, что партнер только что притворился?секса, если ему будет не до этого.

Если вам кажется, что у него не было настоящего оргазма, возможно, он относится к тем несчастным, которые страдают от задержки эякуляции. Это попросту означает, что его пенис может хоть всю ночь находится в состоянии эрекции, но кончить он не может. Причина тут обычно психологическая – возможно, когда-то прежде его подруга забеременела, и его приводит в ужас одна мысль о том, что такое может повториться. Либо же у него происходит обратная эякуляция – мысленно он испытывает оргазм, но сперма уходит обратно в уретру. Причин может быть несколько. Как бы там ни было, если у него никогда не было настоящего оргазма во время близости с вами, то вы уже наверняка признали наличие такой проблемы. Посоветуйте ему сначала обратиться к врачу-проктологу, чтобы исключить физиологические проблемы. Если же причина психологическая, то его направят к психотерапевту.

Однако подавляющее большинство сексологов относится к притворству отрицательно, и по веским причинам. Если вы никогда не испытывали оргазма со своим партнером, какой смысл притворяться? Как он вообще научится одаривать вас оргазмами, если полагает, что у вас и так все в порядке? Хуже всего имитировать оргазм в начале отношений, чем, разумеется, грешит большинство женщин (и некоторые мужчины).

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...