Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Измена. Как простить?

Опубликовано: 11.08.2016 21:19

Измена — одно из самых болезненных переживаний, через которое вы можете пройти в отношениях. Далее следует либо расставание, либо прощение. Но это не так просто!

Очень хочется простить его неверность, забыть и начать с самого начала. Вы решили, что будете бороться за ваши отношения, но ничего не помогает.
Вы чувствуете от него чужой аромат, любые его задержки пугают вас, командировки на вас действуют как красная тряпка для быка.

То, что вы приказали своему разуму, к сожалению, не всегда совпадает с вашими чувствами. Самый большой риск в том, что один из партнеров не дорожит отношениями и не собирается ничего менять.

Измена. Как простить?Другое дело, что все может развалиться из-за отсутствия терпения. Восстановление доверия является вопросом нескольких недель, иногда это занимает годы.
Это очень длительный процесс, важно предоставить друг другу достаточно времени. Если у вас нет терпения, нередко все заканчивается потерей мотивации, и каким-нибудь уровнем выживания в отношениях, который ни одного из вас не удовлетворит.

Чаще всего с неверностью и «неудачной» попыткой прощения связывают следующие ошибки:

Как выйти из этого состояния?
Во-первых, необходимо, что бы оба партнера стремились к тому, что бы улучшить отношения, были готовы друг в друга вкладывать время, силы и чувства.

Нужно хорошо над этим подумать, сможете ли вы это сделать самостоятельно или с помощью специалиста.

Хотя каждые отношения уникальны, некоторые рекомендации могут вам помочь. Что бы простить измену партнера, попробуйте следующее:

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...