Как доставить мужчине незабываемое удовольствие?

Опубликовано: 17.03.2018 19:25

Во время оральных ласк важно, чтобы член был постоянно мокрым. Пользуйтесь специальными смазками или постоянно увлажняйте член своей слюной. Двигайтесь расслабленным языком от основания члена к его головке вверх-вниз, затем обхватите головку члена губами и делайте круговые движения языком вокруг головки.

Представьте, что вы кошечка, которая лакает молоко из блюдца, только вместо молока - головка полового члена. Вылизывайте его со всех сторон, больше внимания уделяйте области уздечки и нижней части головки - эти места многие мужчины отмечают как самые чувствительные.


Придерживайте член рукой, делайте поглаживающие движения так, чтобы и ваш язык, и рука действовали одновременно. Регулярно увлажняйте свою ладонь, для этого вы можете ее смочить своей слюной, как кошечка, которая облизывает свою лапу при умывании. Поменяйте тактику, сначала всей ладонью проведите по члену от Как доставить мужчине незабываемое удовольствие?основания до головки, затем полностью погрузите член в рот, делая посасывающие движения. Обхватите член как можно глубже и замрите, представьте, что это сосательная конфета, напрягайте только мышцы языка от кончика до его корня - получатся волнообразные движения, от которых ваш мужчина будет в экстазе. Это выглядит так, как будто вы делаете массаж члена у себя во рту, при этом внешне не двигаетесь. Помните, как потирают ладони перед каким-нибудь делом? А теперь пусть между ладоней окажется член вашего мужчины. Теперь вы потираете член у его основания, а головку стимулируете ртом. Такие ласки быстро доведут мужчину до оргазма. Сосите и вылизывайте, целуйте, играйтесь, балуйтесь, меняйтесь, и ваш мужчина окажется на седьмом небе от удовольствия.


Несколько слов о гигиене. Некоторые мужчины допускают ошибку, не обмывая свой половой член перед любовной встречей с женщиной, считая что утренний душ достаточен на весь день. Тактично исправить положение поможет маленькая хитрость: предложите своему мужчине осуществить свою давнюю мечту - помыть его член собственноручно. Это понравится и вам, и ему.